Школа
5
Anonymous
Квартирный вопрос
9.08.14 10:41

Подскажите валенку про покупку квартиры

Подскажите, я ничего не понимаю в этом.Появилась возможность купить 1к.кв.Нашла понравившийся мне вариант, подходящий по цене.Хотела бы посмотреть в ближайшие день-два.Если меня все устроит - какие мои дальнейшие действия.И не смейтесь только - деньги когда платить нужно? Дело в том, что вся суммма у меня лежит на депозите, срок до 28-го августа.Только тогда можно будет снять ее со всеми набежавшими процентами.Т.е. до 28-го августа денег у меня нет, вернее, процентов 10-20 от суммы только есть на руках.Как вообще происходит покупка и оплата сделки?

Свернуть
Ответить
Смотрите квартиру, оговариваете условия, вносите аванс. Дату выхода на сделку тоже оговариваете. Но и у продавцов могут быть свои условия. Если договоритесь - проверяете квартиру, выходите на сделку, тогда и деньги вносите. Затем регистрация.
Ответить
Какие именно условия необходимо оговорить? Возможно ли нанять риэлтора, чтобы он все сделал за меня?
Ответить
Все условия. Дату, цену, оплату, условия выемки денег, условия договора, освобождения квартиры, регистрации и ты пы... Возможно и риэлтора, конечно, это называется сопровождение сделки.
Ответить
Спасибо.Конечно, мне нужно сопровождение, сама я вряд ли справлюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)