Тараканы
Собрались покупать квартиру, все понравилось, но вчера была там на очередных переговорах и заметила на кухне ловушку для тараканов. Самих тараканов не видно. Спросила, много ли их? Ответили, что да, сейчас много, т.к. выше пара квартир ремонты делает :( Я, честно говоря, эту гадость уже много лет не встречала, даже думала, что они вымерли как класс (статьи какие-то попадались, что не то из-за мобильной связи, не то от вай-фая ушли они тотально). И вот теперь эта досадная мелочь мне покоя не дает, прям содрогаюсь от мысли, что как 30 лет назад включу свет на кухне, а они врассыпную. Сама квартира чистая, не рассадник. Люди, подскажите, это по-прежнему ПРОБЛЕМА сейчас? Или есть какие-то эффективные средства, чтобы побрызгать например и их вообще не стало? Может, СЭС по этим поводам вызывается? Или бесполезняк бороться в отдельно взятой квартире? Интересуют именно современные реалии.
PS причем квартиру я сдаю..как там живут люди-загадка..цена 38 тыс..
Вспомнила, лет 30 назад в моем доме детства были тараканы, чего только не делали, потом во всем доме потравили (в квартиры даже не заходили, где-то в подъездах) - и в одночасье на все 30 лет тараканы исчезли
мы так и сделали перед ремонтом
ТТТ 2 года никого
а так видели у мусоропровода при просмотре квартиры
Я напичкала весь дом ловушками, гелем с отравой, набрызгала дряни в вент. короб, натыкала в вентлиляци. ловушек. Прошло 3-4 мес и их нет.