14
Посоветоваться
Продаем сейчас трешку на Университете за 32 млн и покупаем там же двушку за 16 млн. Оставшиеся деньги хотим вложить в квартиру/ры для сдачи. Что лучше купить на оставшиеся 16 млн: 2 однушки на окраине около метро (район любой) или в одну большую и хорошую двушку, но тоже на окраине и район тоже любой. Может быть, еще какие-то варианты?
С одной стороны не хочется покупать трешевые (противные) однушки, хочется хорошую квартиру, но сдадим ли мы ее так же хорошо, тыс. за 70, как если бы сдавали однушки.
Свернуть
Ответить
несколько однушек -каждая минимум 30 принесет...
Ответить
купила бы лучше 2 квартиры, за 7 млн можно очень приличную однушку купить рядом с метро. А может, если переждать в валюте и на 3 хватит:)
Ответить
Как говорится, все яйца в одну корзину не складывают, поэтому я бы купила 2 однушки. Даже если одна простаивает пару месяцев (например, ремонт косметический), вторая в это время доход приносит.
Ответить
две однушки принсут больший доход,но и забот будет больше!Поэтому выбирайте!
Ответить
сдаю 2 однушки и двушку - 8 лет стаж, скажем так -где заботы? не вижу
Ответить
душевно за вас рада!:)Но вы не единственный арендодатель на свете,согласны?:)
Ответить
согласна, просто люди так расписывают, что такие проблемы и все такое..может я подхожу проще...я не делаю дорогих ремонтов, например, но всегда сдаю по верхней планке . Может если бы у меня был ремонт на 500 тыс -иначе бы относилась.
Ответить
10
Однушки, новостройки, чем ближе к центру, тем лучше. И оставляйте минимум по 500-700тр на нутрянку с начинкой.
Ответить
Поняла. Значит, 2 однушки. За 8 млн однушки где купить можно? Близко к центру и новых домах вряд ли это возможно....
p/s даже не за 8, а за 7500, если еще оставлять по 500 тыс. на ремонт, что наверняка понадобится (спасибо за совет, кстати)
p/s даже не за 8, а за 7500, если еще оставлять по 500 тыс. на ремонт, что наверняка понадобится (спасибо за совет, кстати)
Ответить
Берите по своей ветке,но удалённее от центра.
Например на Профсоюзную,Беляево вполне хватит. И р-н там всегда востребованный и есть более-менее приличные дома(много панели,но лучше не брать даже 9-ки,уж больно они похожи на 5-ки по качеству).
Например на Профсоюзную,Беляево вполне хватит. И р-н там всегда востребованный и есть более-менее приличные дома(много панели,но лучше не брать даже 9-ки,уж больно они похожи на 5-ки по качеству).
Ответить
Спасибо, а еще какие районы востребованные с точки зрения найма посоветуете. Ну чтобы не замыкаться, а расширить круг возможных вариантов. И как я поняла, брать надо П-44, П-3, КОПЕ и другие аналогичные, да?
Ответить