Школа
29

Оцените на продажу 1к м.Академическая

Здравствуйте!
Оцените, пожалуйста, на продажу, однушку. Дмитрия Ульянова 43к1, 9этаж 9-и этажного дома. один собственник, никто не прописан, куплена в 2000 году.
Здесь фото квартиры
http://eva.ru/albumpage/153613/970181.htm

Заранее большое спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Перепланировка?
Anonymous
15.09 15:19
Перепланировка?
Ответить
да. но можем вернуть все на место перед заключением договора
Ответить
с перенесенным в комнату газом продать будет крайне трудно
Ответить
я же говорю, если покупателю перепланировка не понравится, вернем обратно
Ответить
а там вообще какая то перепланировка зарегиститрована?
Ответить
нет, никакая не зарегистрирована
Ответить
...
Anonymous
16.09 12:54
...
Ответить
сколько ходите денег?
Ответить
пока прошу, чтобы специалисты тут оценили
Ответить
up
copok_copok@inbox.ru **
16.09 10:43
10
up
Ответить
7,5 это минимум,плюс вам придется все таки узаконить перепланировку, иначе как вам выдадут на руки план бти для сделки? И чтоб на нем не было этих пресловутых красных линий. Единственное, от себя могу сказать, что узаконить будет сложно, тк в жилых комнатах нельзя ставить сантехнические сооружения, а так же газовые трубы. Но,а нпше время наверное возможно все) квартира и район шикарные, одно но, рынок полон ипотечников, а соответственно документы должны быть в порядке это я про тот самый бти, будь он неладен. Удачи вам в продаже!
Ответить
спасибо за мнение!
Anonymous
16.09 11:14
спасибо за мнение!
Ответить
Не нужно БТИ для сделки.
Ответить
Два года назад нужен был кадастровый паспорт на кв, который выдается БТИ после прихода специально обученного человека и осмотра всех перепланировок) может сейчас что поменялось, я не знаю, но было так.
Ответить
Приход специально обученного человека и 2 года назад был не нужен.
Ответить
в соседней теме вы про кадастровый утверждаете обратное) что он нужен обязательно и всегда, как вас понимать? возможно мы недопоняли друг друга. в бти заказывался кадастровый паспорт и приходил спец, который после проверки всего и вся писал бумаженку, на основании которой и выдавался этот самый кадастровый паспорт в бти. либо наши власти мне голову задурили, либо мы об одном и том же "масло- масляное" говорим)))
Ответить
Я там вам ответила. Хотя, я так понимаю, вы разницы не видите.
Ответить
вижу. автор имейте в виду, продажа у меня была по ипотеке, что сейчас больше 50% рынка, увы, и поэтому я так радела за кадастровый. если найдете с живыми деньгами список обязательных документов будет меньше)
Ответить
забыла написать, свободная продажа
Ответить
7 млн. выставлять и смотреть. Если все вернете назад, то дороже.
Ответить
спасибо. у нас 29м2. все равно 7млн?
Ответить
Да, около того.
ZOlya BRILLANT
16.09 19:57
Да, около того.
Ответить
прошу прощения. случайно анонимно получилось
Ответить
За 7 имхо мало, в бутово 2 года назаж 38 квадрат за 6700 ушли с руками и ногами, а у вас район еще цену добавляет) решайте, хороший риэлтор за любые деньги продаст, вопрос времени и адекватности цены.
Ответить
спасибо. но у нас 29м2
copok_copok@inbox.ru **
16.09 15:45
спасибо. но у нас 29м2
Ответить
29 квадратов???
В Бутово в хорошем состоянии на скобелевской в доме 2003 года постройки за 5700 купили. Выбор большой, по Москве. Я смотрела только новые дома, в 9ти этажке старой я бы не рассматривала((
Ответить
Простите , а как вы газ вывели в комнату, вас мосгаз это делала, или вы через гибкий шланг? интересен момент безопасности
Ответить
Кошмар
Anonymous
16.09 20:19
Кошмар
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)