Школа
8
автор
Квартирный вопрос
2.10.14 16:45

оставлять ли телефон?

купили квартиру для сдачи. оказалось,в ней есть городской телефон. и возник вопрос:оставлять ли его? нам он ,конечно, не нужен. что посоветуете? влияет ли наличие телефона на цену ? наверное, нет? :)
и если решим, что не нужен он, это идти как-то оформлять надо?

Свернуть
Ответить
Не влияет
Anonymous
2.10 18:01
Не влияет
Ответить
ну а вдруг потом эта квартира достанется ,например, сыну, он там будет жить... мы пока пользуемся своим стационарным, хотя знаю,что многие вообще от него отказались.
не возможно же пока не звонить, не оплачивать. Его отключат насовсем?
кстати, муж его не оформлял ещё на себя. как тогда он от телефона должен отказываться?
Ответить
Поставите заново. К тому времени, думаю, установка вообще бесплатно будет.
Ответить
я оставила, сделала мин тариф 205 руб, оплачиваю, арендаторы не пользуются
Ответить
можно отключить на год по заявлению.
или установить миним. тариф в 200 руб и оплачивать.
Ответить
о, спасибо. про отключение на год не знали.
Ответить
отключить нельзя я узнавала,если отказаться навсегда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)