срочный вопрос по продаже-покупке
Доброго дня!
Девочки, подскажите, плиз - собираемся продавать две квартиры в Москве, на них покупать три - т.е. альтернатива. Отселяем старшего ребенка. Приценились сами пока, знаем что нам надо, по деньгам проходим впритык. На данный момент выбираем агентство с риэлтором. Сегодня съездила в ИНКОМ, лично пообщалась, в целом мне понравилась риэлтор, но дороговато у них, собиралась завтра в НОРУ поехать, т.к. уже работала раньше с ними, хотела сравнить цены. Т.е. мы только в начале пути, квартиры еще не выставлены на продажу, ищем риэлтора.
Сейчас как обычно просматривала то, что мне в итоге покупать и где жить и увидела квартиру мечты по приемлемой цене (при условии что наши продадутся) - до этого такой и по нужной цене не находила - ее только выставили. Первая мысль - позвонить. Но наши-то даже не выставлены на продажу еще.... Станут ли меня ждать - большой вопрос. Тем более с риэлтором толком не определились. Или позвонить риэлтору, с кем я сегодня общалась?
Чтобы Вы на моем месте сделали?
Позвонить можете, но что вам это даст, денег даже близко у вас еще нет.
Я до этого смотрела базы квартир тех, что я хочу и где примерно прохожу по цене - что-то вроде привлекало, что-то не очень, но сейчас вот реально увидела то, о чем уже много лет мечтала - по всем параметрам, включая цену.
естественно, риэлтор - первоочередное, но что с этой квартирой делать...ведь уйти может... вот думаю - может им позвонить и сказать, что хочу приехать на просмотр, договориться, за это время быстро определяться с риэлтором, выставлять свои квартиры, а если к ним съездить и все понравится, то попробовать на месте их уговорить подождать? Такое вообще делают?
Я знаю сколько квартир продаются в домах, в которых я собираюсь продавать и по какой цене, соответственно, конкурентов постараюсь обойти в плане цены
попробовала я позвонить, хотела сказать, что хочу приехать посмотреть, но мобильный недоступен. Все же буду звонить, попробую съездить на смотриты, одновременно выставлять свои квартиры, а там как получится
я сама продала. Зачем мне риелтор для продажи?
cама выставила, сама на звонки отвечала, сама показывала - что в этом сложного? Cамое главное - не признаваться, что ты хозяин. Вот и весь секрет.
найдут вас и начнут ваше же объявление размножать, но по другой, завышенной цене.