17
сколько стоит нотариальное письмо о продаже доли?
какая цена у нотариуса такой бумажки -уведомление о продаже доли?
Свернуть
Ответить
Не судьба Вам никак в инете выбрать любой ( из миллиона ) сайт любого нотариуса и там все посмотреть?
Или все теперь нужно делать..не иначе, как через Еву?
Узнавать стоимость проезда в метро и так далее)).
Или все теперь нужно делать..не иначе, как через Еву?
Узнавать стоимость проезда в метро и так далее)).
Ответить
к сожалению, не нашла
Ответить
я смотрела ближайших к дому, ничего не нашла
Ответить
А вам не судьба мимо пройти если сказать нечего?
Ответить
Нет..мне не судьба.
Попу ( простите ) подтирать за собой...нужно учиться и уметь с юного возраста.
И если такую ерунду человек не способен сам решить ( позвонить и произнести 10 слов))...то что уже говорить о другом!
Нужно начинать уже самостоятельно учиться жить и без мамы с папой переходить дорогу ( например ).
Попу ( простите ) подтирать за собой...нужно учиться и уметь с юного возраста.
И если такую ерунду человек не способен сам решить ( позвонить и произнести 10 слов))...то что уже говорить о другом!
Нужно начинать уже самостоятельно учиться жить и без мамы с папой переходить дорогу ( например ).
Ответить
Ну а вам то какое дело? Совсем делать нечего?весь форум зафлудили своими ехидными комментариями.
Ответить
10
Да мне все равно...жить вам и жизнь ваша. Обидно просто.за русский народ). Совсем спился чтоль или что....
Ответить
Порядка 800-2000 запрос, а потом еще столько же свидетельство. У всех по разному. Все зависит от наценки на подготовку документов.
Ответить
какой запрос??
Ответить
Ну да, уведомление, оно же сперва посылается письмом заказным, потом при приходит отбой "доставлено, потом месяц ждут срок, и только потом нотариус печатает свидетельство "что было отправлено и не куку"
Ответить
спасибо за разъяснение, я этого не знала И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ!
Ответить
Сегодня оформляли 700 руб.
Ответить
а про св-во не узнавали, сколько стоить будет
Ответить