Школа
7

ООО "ССР-Недвижимость"

Есть ли у кого опыт работы с этим агентством? У меня идет через них сделка купли-продажи. Внесен аванс, но… почитала отзывы , все негативные. Да и ведут себя как-то странно. Сдвигают сроки, с Продавцом на прямую обащаться запрещают. Стоит ли вносить вторую часть аванса или уже прекратить сделку и потерять не все деньги.

Свернуть
Ответить
если они вам что то недоговаривают и вас не устраивает работа с ними, зачем мучить себя? позвоните продавцу и проясните ситуацию. Ни кто вам не может запретить общаться с продавцом, тем более если вы не понимаете что происходит... И зачем еще что то вносить?
Ответить
Спасибо. Верно все, мучать себя не стоит. Попытаюсь поговорить с владельцами приобретаемой квартиры.
Ответить
НЕ могу понять всегда...Что мешает людям ( в том числе и Вам! )..СНАЧАЛА почитать отзывы, а потом работать с той или иной компанией ( человеком )?
А не наоборот)).
Ответить
Так судя по документам у них все в порядке. Просто есть некоторые мелочи, которые настораживают. Моему риэлтору они кажутся нелепыми. Мол, я просто нервничаю. Но у меня какое-то ощущение внутринее тревожное.
Ответить
Попейте успокоительные!
Ответить
Спасибо за совет. Наверное так и надо поступить. Уже скорей бы сделка и выдохнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)