Школа
51
Anonymous
Квартирный вопрос
28.10.14 13:16

Опять охренела от цены

В общем народ - я в шоке.... Неужели ремонт реально так повышает цену или Войковский район стал такой дорогой?

http://www.cian.ru/sale/flat/3520633/

Это же опять 5 этаж без лифта..

Свернуть
Ответить
Прикольный ремонт. А без ремонта сколько такие стоят?
Ответить
я не спорю, что ремонт хороший.
Без ремонта 180-190 за квадрат.
Ответить
всю жизнь мечтала спать так, что бы велик над головой и сбоку-ну прям мечтаю
Ответить
я так понимаю, велосипеды в стоимость не входят:)
Ответить
классная квартирка, для одинокого человека
Ответить
Цена тоже классная))))

Стоимость ремонта в этой логике 210 т. за квадрат)))
Ответить
Даже не представляю кто за чужой ремонт столько заплатит, тем более старый фонд
Ответить
а мне не понравился совсем ремонт. Видно, что сделано профессионально и дорого, но вот реально не мое. Не хотела бы в такой обстановке жить. Люблю более нежное. и рвать такие деньги за него... думаю, долго будут искать покупателя. Чтоб с деньгами, да чтоб понравился, да чтоб район этот был нужен...
Ответить
не понятно одно -почему человек, который так вложился в ремонт, купил 44 метра в 5-ке,так еще и этаж последний
Ответить
С этажом понятно - из-за открытого балкона . Может не купил, наследство и как память квартира была дорога.
Ответить
И чем на других этажах балконы отличаются?
Ответить
соседские нависают, а тут - небо.
Ответить
небо бесплатное:) а тут за него 8 тыс сверху хотят:)))))
Ответить
Тем, что окурок никто на бошку не кинет сверху). Здесь у балкона крыша как в палатке)
Ответить
Так это квартира на одного мужчину. Скорее даже не для жизни, а что-то вроде холостяцкой берлоги.
Ответить
это хрущ ? или сталинка? вот они делают ремонт на узкого любителя, потом пытаются продать)если уж вложился в ремонт "под себя" так и живи, что продавать то)
Ответить
А она вообще существует эта квартира? Потому что ...
"В 500 метрах от дома - лесопарк Покровское-Стрешнево"
А квартира на Войковской
Ответить
И что вас смутило? :)
ZOlya BRILLANT
28.10 19:49
И что вас смутило? :)
Ответить
То, что парк на Волоколамке. От Войковской до него километров 12.
Ответить
никому в глаза не бросилось, что фотки отфотошопленные?:)))
Ответить
где вы это заметили?
Ответить
Чем фотошоп не угодил?
Это как про женскую внешность говорить - "нет, она не симпатичная по жизни, просто хорошо накрашена, подстрижена и причесана"
Ответить
мне плевать, абсолютно. я фотошоп вижу сразу. а вот пришедшего смотреть эту квартиру покупателя может ожидать сюрпризик)))
Ответить
сказать, что я в шоке - это ничего не сказать
Ответить
На 2 фотке в углу над плитой полочки со специями, висят сковороды, на 3 там же висят ковшики, на 4 там же висят поварешки и другие полочки.
Ответить
вот вы внимательная)) я заметила только разницу между 12 и 14фото.
на 14фото цветочки на балконе есть, а на 12- нет)))
Ответить
Так это ж вроде икейские, а они снимаются и вешаются крючками. Или нет? Просто фотки в разное время сделаны,....наверное:think
Ответить
Фото сделаны в разное время.

Вас не смущает, если в объявлениях за окном продаваемых квартир летний пейзаж, а в действиельности - зима?
Ответить
ващета осень :)))
Anonymous
29.10 15:54
30
ващета осень :)))
Ответить
Я для примера написала:)
Ответить
Даже если отфотожоплены фотки, квартира хороша, а вот цена для района и дома неадекватна.
Ответить
Квартира реально классная, такое из пятиэтажки!
Ответить
Мне тоже очень понравилась, действительно видно, что дизайнерский ремонт...Но это не повод ставить абсолютно неадекватную цену.
Ответить
Шутите ? Что тут классного?.Вложить столько денег в хрущобу,это идиотизм.Скорей всего в наследство досталась квартирка,вот хозяин на радостях и выипнулся.Страшный сон...над кроватью два велосипеда.
Ответить
Да, с велосипедами прикольно)) Я представила, как их оттуда доставать, стоя ногами на кровати, а главное - как их туда забрасывать грязные после улицы? Или сначала велик вымыть-высушить?
Но кроме велосипедов все понравилось, я бы такое хотела, но не в 5-этажке.
Ответить
А мне понравилось,сто соседи -невидимки.
Ответить
+:-)Соседи интеллигентные, приятные и незаметные
Ответить
Ну уберите велики в своем воображении, так нравится?
Мы не рассматриваем вопрос целесообразности вложения денег. Мы рассматриваем сам ремонт.
Ответить
Не нравится.Ремонт мужской,для холостяка .Дом 1961 года,старьё.Потолки низкие,да ещё с балками..надо быть метр с кепкой ростом,чтобы дубовый потолок сверху не давил.Это очень отягощает.Кухня 6м совмещена с маленькой комнатой.....куда хозяин дел батарею из комнаты ? В объявлении указано,что планировка узаконена.

Рабочие,которые делали ремонт,наверное сорвали спину,затаскивая стройматериалы,да и велики как аксессуар ...,никакой велопрогулки не захочешь при мысли ,что двухколёсного коня придёться тащить на 5 этаж.
Ответить
Так велосипеды хозяйские. И вместе с квартирой вряд ли продаются :).
Ответить
от большого ума столько денег вложили в эту убогую квартиру
Ответить
Эко ,Вы однако ,впечатлительная.Огурцы ,однако ,по 3 рубля .
Ответить
Ответить
Нормально.
ZOlya BRILLANT
30.10 20:37
Нормально.
Ответить
а это Сокол..так что все нормуль
Ответить
Я, конечно, нищая, но еще и капризна...
Светлана Сергеевна *
30.10 23:36
Я, конечно, нищая, но еще и капризная. На мой взгляд интерьер перегруженный, слишком много всего втиснуто. Потолки давят. Еще и фото темные какие-то, ощущение сдавленности. В такой маленькой квартире, наоборот, надо было зрительно раздвигать стены и поднимать потолок. Ванная нереально тесная, за занавесочкой аккуратненько душ принял и бежать.
Ответить
ванна сидячая
Anonymous
31.10 00:45
ванна сидячая
Ответить
так себе район, а ремонт - хреновый самопальный от людей с очень плохим вкусом.
Но с большим самомнением
Ответить
свой хороший вкус покажи)))) гыыыы

миллионерша из трещоб))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)