51
Опять охренела от цены
В общем народ - я в шоке.... Неужели ремонт реально так повышает цену или Войковский район стал такой дорогой?
http://www.cian.ru/sale/flat/3520633/
Это же опять 5 этаж без лифта..
Свернуть
Ответить
Прикольный ремонт. А без ремонта сколько такие стоят?
Ответить
я не спорю, что ремонт хороший.
Без ремонта 180-190 за квадрат.
Без ремонта 180-190 за квадрат.
Ответить
всю жизнь мечтала спать так, что бы велик над головой и сбоку-ну прям мечтаю
Ответить
я так понимаю, велосипеды в стоимость не входят:)
Ответить
Цена тоже классная))))
Стоимость ремонта в этой логике 210 т. за квадрат)))
Стоимость ремонта в этой логике 210 т. за квадрат)))
Ответить
Даже не представляю кто за чужой ремонт столько заплатит, тем более старый фонд
Ответить
а мне не понравился совсем ремонт. Видно, что сделано профессионально и дорого, но вот реально не мое. Не хотела бы в такой обстановке жить. Люблю более нежное. и рвать такие деньги за него... думаю, долго будут искать покупателя. Чтоб с деньгами, да чтоб понравился, да чтоб район этот был нужен...
Ответить
не понятно одно -почему человек, который так вложился в ремонт, купил 44 метра в 5-ке,так еще и этаж последний
Ответить
10
С этажом понятно - из-за открытого балкона . Может не купил, наследство и как память квартира была дорога.
Ответить
соседские нависают, а тут - небо.
Ответить
небо бесплатное:) а тут за него 8 тыс сверху хотят:)))))
Ответить
Тем, что окурок никто на бошку не кинет сверху). Здесь у балкона крыша как в палатке)
Ответить
Так это квартира на одного мужчину. Скорее даже не для жизни, а что-то вроде холостяцкой берлоги.
Ответить
это хрущ ? или сталинка? вот они делают ремонт на узкого любителя, потом пытаются продать)если уж вложился в ремонт "под себя" так и живи, что продавать то)
Ответить
А она вообще существует эта квартира? Потому что ...
"В 500 метрах от дома - лесопарк Покровское-Стрешнево"
А квартира на Войковской
"В 500 метрах от дома - лесопарк Покровское-Стрешнево"
А квартира на Войковской
Ответить
То, что парк на Волоколамке. От Войковской до него километров 12.
Ответить
20
Он между Волоколамкой и Ленинградкой. И там действительно метров 500, посмотрите на карту. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE&sll=37.476591%2C55.821927&ll=37.476591%2C55.821927&spn=0.088062%2C0.026141&z=14&l=map
Ответить
никому в глаза не бросилось, что фотки отфотошопленные?:)))
Ответить
где вы это заметили?
Ответить
Чем фотошоп не угодил?
Это как про женскую внешность говорить - "нет, она не симпатичная по жизни, просто хорошо накрашена, подстрижена и причесана"
Это как про женскую внешность говорить - "нет, она не симпатичная по жизни, просто хорошо накрашена, подстрижена и причесана"
Ответить
мне плевать, абсолютно. я фотошоп вижу сразу. а вот пришедшего смотреть эту квартиру покупателя может ожидать сюрпризик)))
Ответить
На 2 фотке в углу над плитой полочки со специями, висят сковороды, на 3 там же висят ковшики, на 4 там же висят поварешки и другие полочки.
Ответить
вот вы внимательная)) я заметила только разницу между 12 и 14фото.
на 14фото цветочки на балконе есть, а на 12- нет)))
на 14фото цветочки на балконе есть, а на 12- нет)))
Ответить
Так это ж вроде икейские, а они снимаются и вешаются крючками. Или нет? Просто фотки в разное время сделаны,....наверное:think
Ответить
Фото сделаны в разное время.
Вас не смущает, если в объявлениях за окном продаваемых квартир летний пейзаж, а в действиельности - зима?
Вас не смущает, если в объявлениях за окном продаваемых квартир летний пейзаж, а в действиельности - зима?
Ответить
30
ващета осень :)))
Ответить
Я для примера написала:)
Ответить
Даже если отфотожоплены фотки, квартира хороша, а вот цена для района и дома неадекватна.
Ответить
Мне тоже очень понравилась, действительно видно, что дизайнерский ремонт...Но это не повод ставить абсолютно неадекватную цену.
Ответить
Шутите ? Что тут классного?.Вложить столько денег в хрущобу,это идиотизм.Скорей всего в наследство досталась квартирка,вот хозяин на радостях и выипнулся.Страшный сон...над кроватью два велосипеда.
Ответить
Да, с велосипедами прикольно)) Я представила, как их оттуда доставать, стоя ногами на кровати, а главное - как их туда забрасывать грязные после улицы? Или сначала велик вымыть-высушить?
Но кроме велосипедов все понравилось, я бы такое хотела, но не в 5-этажке.
Но кроме велосипедов все понравилось, я бы такое хотела, но не в 5-этажке.
Ответить
А мне понравилось,сто соседи -невидимки.
Ответить
+:-)Соседи интеллигентные, приятные и незаметные
Ответить
Ну уберите велики в своем воображении, так нравится?
Мы не рассматриваем вопрос целесообразности вложения денег. Мы рассматриваем сам ремонт.
Мы не рассматриваем вопрос целесообразности вложения денег. Мы рассматриваем сам ремонт.
Ответить
40
Не нравится.Ремонт мужской,для холостяка .Дом 1961 года,старьё.Потолки низкие,да ещё с балками..надо быть метр с кепкой ростом,чтобы дубовый потолок сверху не давил.Это очень отягощает.Кухня 6м совмещена с маленькой комнатой.....куда хозяин дел батарею из комнаты ? В объявлении указано,что планировка узаконена.
Рабочие,которые делали ремонт,наверное сорвали спину,затаскивая стройматериалы,да и велики как аксессуар ...,никакой велопрогулки не захочешь при мысли ,что двухколёсного коня придёться тащить на 5 этаж.
Рабочие,которые делали ремонт,наверное сорвали спину,затаскивая стройматериалы,да и велики как аксессуар ...,никакой велопрогулки не захочешь при мысли ,что двухколёсного коня придёться тащить на 5 этаж.
Ответить
Так велосипеды хозяйские. И вместе с квартирой вряд ли продаются :).
Ответить
от большого ума столько денег вложили в эту убогую квартиру
Ответить
Эко ,Вы однако ,впечатлительная.Огурцы ,однако ,по 3 рубля .
Ответить
а как вам эта цена?
http://sob.ru/card/1-1001224826?subscription=53133
http://sob.ru/card/1-1001224826?subscription=53133
Ответить
а это Сокол..так что все нормуль
Ответить
Я, конечно, нищая, но еще и капризная. На мой взгляд интерьер перегруженный, слишком много всего втиснуто. Потолки давят. Еще и фото темные какие-то, ощущение сдавленности. В такой маленькой квартире, наоборот, надо было зрительно раздвигать стены и поднимать потолок. Ванная нереально тесная, за занавесочкой аккуратненько душ принял и бежать.
Ответить
ванна сидячая
Ответить
так себе район, а ремонт - хреновый самопальный от людей с очень плохим вкусом.
Но с большим самомнением
Но с большим самомнением
Ответить
50
свой хороший вкус покажи)))) гыыыы
миллионерша из трещоб))
миллионерша из трещоб))
Ответить