Школа
47
Anonymous
Квартирный вопрос
4.11.14 13:30

Оценить квартиру

Помогите с оценкой квартиры. м.Динамо, 3 минуты пешком до метро. Дом старый, кирпичный, семиэтажный, квартира двушка на 4-м этаже. Два окна выходят на Ленинградский проспект, одно на Боткинский проезд. Ремонт средний.

Свернуть
Ответить
10млн
Anonymous
4.11 14:24
10млн
Ответить
Площадь? Балкон? Перекрытия смешанные?
Ответить
Балкон небольшой,около 2-х метров квадратных, выход на боткинский проезд, собственно окно из маленькой комнаты, оно же дверь на балкон выходит на Боткинский проезд. Не застеклен. Комнаты 16 и 11 кв.м. санузел раздельный, кухня 7-8 метров
Ответить
Общая площадь важна. Цена за 40 метров и 60 будет очень отличаться.
Ответить
Ну очевидно же, что ОП не превышает 45 кв м.
Ответить
Абсолютно не очевидно.
Ответить
Ответить
Автор ошиблась, если вы не заметили. Могла ошибиться в любую сторону. И даже если бы не ошиблась, общая площадь могла быть любой.
Ответить
Ошиблась? Ну да, 24 и 27 кв м - очень большая разница)))
Комнаты 16 и 11, кухня 7-8....
Даже с таким раскладом (16+11+8=35, плюс метров 10 на коридор, с/у и коэф. балкона/лоджии). Ну как там может получиться ОП 60??
Так что незачот. Тем более, что район автором назван, планировки риэлторам должны быть известны.
Ответить
Нет-нет, я ошиблась, вчера нашла паспорт квартиры, там жилая площадь 24, ОП 40.
Ответить
Вы вроде 24 кв м писали.
Жилую я имею ввиду.
Ответить
А вы думаете планировки по районам отличаются? ню-ню)
Ответить
Ольга, не нужно думать, что вокруг сплошные овцы. Достаточно посмотреть что за дома в названном районе. А планировки конкретных домов, если вы не знаете;-)без труда ищутся в интернете.
Ответить
без адреса?
ZOlya BRILLANT
5.11 10:05
без адреса?
Ответить
А, ну т.е. в рекламе вы её якобы нашли, а адреса так и не знаете.
Оль, прекращайте, прикалываться)
Ответить
Без прикола - найдите планировку по адресу Ленинградский пр-т д.33 к3.
Ответить
Ленинрадского пр-та в Москве нет.
Без прикола.
Ответить
ну да ну да)
ZOlya BRILLANT
5.11 10:13
ну да ну да)
Ответить
Исправили?
А в первоначальном виде было "Ленинрадский пр-т". Такого в Москве нет.
А планировки ищите сами. Это ваша работа. Моя в другом заключается.
Ответить
Отвалите, болезная.
ZOlya BRILLANT
5.11 10:19
20
Отвалите, болезная.
Ответить
Признайте свою профнепригодность. И, будьте любезны, без оскорблений.
Ответить
В том объявлении автор выложил 6 фото, среди них планировка. Так я узнала номер квартиры, и успокоилась, что не наша.
Ответить
Че это вдруг, у меня тоже 7этажка кирпичная старая старая и кухня 7.5, зато ванная с окном и общая 65.
Ответить
а комнаты?
Anonymous
4.11 18:38
а комнаты?
Ответить
18 /16
d_lite *
5.11 03:37
18 /16
Ответить
то то и оно.
у автора же меньше. Поэтому очевидно, что ОП менее 45 метров.
Эх риЕлторЫ, риЕлторЫ...
Ответить
И что у соседа трешка с комнатами 18.11.11, а общая 89. Когда говорят дом старый, надо понимать что за дом. Наш еще до революции купеческим был и нарезка такая вот грамотная.
Ответить
а кухня?
Anonymous
5.11 13:20
а кухня?
Ответить
Такая же 7.2.(мусоропровод еще из нее есть, шоб с мусором не шастала в дверях) больше прислугам не полагалось, а ванная с окном и огромная, потому что там печка была, ныне ненужная, ее топили дровами и там их складировали.
Ответить
Про перекрытия ничего не могу сказать, не знаю.
Ответить
дом какого года? пробейте его
Ответить
Дом 1958 года, квартира угловая, два окна на Ленинградский проспект, одно на Боткинский проезд.
Ответить
Общая площадь 41 кв.м., без учета балкона 40,7.
Жилая площадь 24,2 кв.м. Видимо,я преувеличила площадь комнат и кухни
Ответить
Она у вас в рекламе за 9300 же. Не больше 9, скорее всего.
Ответить
Не очень поняла. В какой рекламе? Ее уже кто-то выставил на продажу? Просто у нас с братом долевая собственность. Он квартиру продать и деньги поделить. Я думаю, какие еще есть варианты, может выкупить у негосвою долю?
Ответить
Да похоже, что выставили и уже давненько.
Ответить
А ссылочку не дадите? Пожалуйста.
Ответить
Не могу, из Виннера ссылки не даются. На Циане посмотрите.
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю.
Ответить
Да, нашла. У нас точно такая же квартира, только зеркальное расположение. Ванна и туалет слева.
Ответить
Там тоже слева.
ZOlya BRILLANT
5.11 00:47
Там тоже слева.
Ответить
Номер квартиры другой, я испугалась, что брат без моего ведома начал что-то предпринимать. Вы считаете, цена адекватная?
Ответить
Нет, дороговато.
ZOlya BRILLANT
5.11 00:51
Нет, дороговато.
Ответить
А какую реальную цену можно выставлять? Шум Ленинградки, конечно, здорово снижает цену.
Ответить
9 максимум. Если документы свежие, наследство, состояние плохое, то еще дешевле.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.11 01:06
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)