Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
5.11.14 07:52

Договор аренды, необходимые пункты

Напишу сразу- в гугле не забанили, на руках уже около 10 примеров. Составить один из всех не составит труда, но хочется адеквата, я могу там прописать , конечно, все пункты, но это отпугнет арендодателей.
Хотелось бы увидеть вменяемый договор с самыми необходимыми пунктами. Знаю, что здешние риелторы предлагают свой скинуть на почту, но написав паре из них в личку на еве не получила никакой реакции.
Уважаемые сдающие, риелторы и сочувствующие, кто готов поделиться договором на почту, отпишитесь, стукнусь к вам в личку.

Свернуть
Ответить
аренда? вы коммерческую недвижимость сдаете?
или все же найм жилого помещения?
Ответить
Да вы правы, найм жилого помещения, сможете поделиться?
Ответить
Пожалуйста.
Alex-ToRent V.I.P.
5.11 09:19
Пожалуйста.
Ответить
одни халявщики!
Anonymous
5.11 09:39
одни халявщики!
Ответить
проходите мимо товарищ,составивший свой акт сам )))
Ответить
Реквизиты сторон, количество проживающих пофамильно, сроки оплаты, показания счетчиков и кто оплачивает и как, условия расторжения и возврата залога, пени и штрафы, условия поднятия ренты, я делаю ещё фотки мебели в передаточном акте.
Ответить
Намек поняли? На сайт алекса торент перейдите, там договор грамотный, даже я его воровала.
Ответить
вот теперь поняли, спасибо и вам и Алексу)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)