Школа
14
Anonymous
Квартирный вопрос
6.11.14 02:28

Можно ли?

Продать однушку за 15 млн. ( центр) и купить ну хотя бы двушку? Ну и собственно вопрос, какой район посоветуете? Может для сдачи последующей.

Свернуть
Ответить
Можно ли по неведению непорочно дать святому духу и стать богоматерью? - Можно конечно, некоторым везет.

Советую вам Манхеттен, развивающийся райончик с востребованными двушками.
Ответить
Какая то уйня написана.
Ответить
В Москве можно конечно. Купить за 15 двушку, и даже трешку. Вот продать-неизвестно, что там у вас за однушка.
Ответить
Можно. И даже 3-ку-4-ку.
ZOlya BRILLANT
6.11 08:55
Можно. И даже 3-ку-4-ку.
Ответить
А чего так дешево то? Продавайте за 20, а лучше за 25млн., тогда ещё и сдача останется.
Ответить
А если за тридцатник отдать, так таких квартир ещё парочку возьмёшь.
Тема!, а?!;-)
Ответить
У меня однушка на Кутузовском в 26 доме, очень хорошая с хорошим ремонтом не бабушкин, заселяйся и живи, на продажу еще не выставляла.
Ответить
У меня друзья двушку продали на Кутузовском, 22, сталинка, окна во двор, метров больше 50-ти , за 10500 в 2010 году.
Не знаю, насколько выросли цены за 4 года, но явно не в полтора раза, и не в 2 точно. У вас ведь однушка.
Ответить
Норма, я за 15 продал , но в 30 полтора месяца назад.
Ответить
ну ты облажался, брат.
сейчас твоя хата двадцатку стоит минимум.
Ответить
угу, виртуально, ибо покупателя за 20 теперь лет 5 ждать...
Ответить
Да все просто, пересчет в долларах, продал очень не плохо:) Я выставляла за 16 тоже однушка тож с ремонтом суперским, хотят представьте себе.
Ответить
да ты чо? сейчас же чем дороже купить, тем круче!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)