Школа
30
Автор
Квартирный вопрос
8.11.14 16:19

Прошу оценить комнату (продажа)

Прошу оценить комнату на продажу: Москва, Шипиловский проезд, 15 минут пешком от м. Домодедовская. Комната 19,8 кв. м в 2-комнатной квартире. 1 этаж 9-ти этажки, окна во двор (вход в подъезд с другой стороны). 1 собственник, несовершеннолетний, основание собственности: приватизация.

Свернуть
Ответить
что несовершеннолетнему вместо комнаты покупать будете? и когда была приватизация?
Ответить
Хотим купить однокомнатную квартиру, приватизация в 2010 г.
Ответить
трудно будет продать. 1 этаж, собственник-несовершеннолетний, альтернатива...
если ещё именно в конкретном месте однушка нужна - вообще труба.
пару миллионов, думаю, она стоит.
Ответить
Спасибо за Ваше мнение.

Правда цена квадратного метра в Москве, пусть и в коммунальной квартире, уж больно низкой получается...
Ответить
коммуналки нынче не в цене. плюс всё Ваше отягощение. поймите, я ж не со зла такую цену пишу.
Ответить
Я понимаю, что не со зла, мне интересны разные мнение, в том числе и Ваше, еще раз спасибо.
Ответить
Что с соседями?
ZOlya BRILLANT
8.11 19:18
Что с соседями?
Ответить
Соседи - муниципалы, две женщины (мать и дочь).
Ответить
Пьющие? Какое общее состояние квартиры? Кухня сколько?
Ответить
Нормальные, не пьющие.кухня 6,3
Ответить
Состояние "совдеповское"(просто, но чисто)
Ответить
2.7.
ZOlya BRILLANT
9.11 11:25
2.7.
Ответить
Оля, зачем давать ложную надежду человеку? За такие деньги первый этаж на окраине Москвы с ребёнком-собственником никто не купит.
Автор, если реально нужно продать начните с 2,3 млн.
Ответить
Вам-то откуда знать? :) Я вижу реальные цены сделок каждый день, вы - только мечтаете. :)
Ответить
За три миллиона можно купить хорошую комнату в гораздо лучшем месте, нежели у автора.
И без отягощения.
Подобными советами Вы только тормозите решение квартирного вопроса.(
Ответить
Ну купите.
ZOlya BRILLANT
9.11 11:40
Ну купите.
Ответить
Оль, непрофессионально себя ведёте:( Уж простите за прямоту.
Мне комната не нужна.
Ответить
Не вам судить.
ZOlya BRILLANT
9.11 11:47
Не вам судить.
Ответить
Да мне и не нужно:)
Ответить
2,7 за комнату на 1м этаже далеко и в самом деле дорого.
Ответить
Ну вот и я о том же.
Ответить
а анонимам все и всегда дорого)))
Ответить
хватай, коль дёшево:)))
тут у тебя конкурентов не будет;-)
Ответить
Спасибо за Ваше мнение.

Честно говоря, я думаю 20 квадратов в Москве с прозрачной историей все-таки будут востребованы
Ответить
Спасибо за ответ
Автор
10.11 15:13
Спасибо за ответ
Ответить
почему родители не участвовали в приватизации?
Ответить
Родители уже участвовали в приватизации другой площади
Ответить
Хотелось бы уточнить у экспертов: если в нашем случае собственник - город, имеют ли жильцы второй комнаты преимущественное право покупки?
Ответить
нет, городу предлагайте у него преимущественное право покупки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325