55
какие бюджетные новостройки и застройщики - отбой?
кто в теме..ищет проводит анализ..читает форумы и т.д..какие новостройки и их застройщики бюджетного сегмента вы отметаете(по категории недострой, банкрот, проблемы с получением документов и ввода в эксплуатацию и т.д)
И какие под знаком плюс..для вас только ЭТИ!
Свернуть
Ответить
только не су 155
про новострой посмотрите Борисоглебское Новая Москва или Звенигород Ракитня или Восточный
про новострой посмотрите Борисоглебское Новая Москва или Звенигород Ракитня или Восточный
Ответить
не су155(качество ужас просто)
не по жск
не на земле сх назначения
искала три месяца, выбрала звенигород
не по жск
не на земле сх назначения
искала три месяца, выбрала звенигород
Ответить
звенигород где именно, если это не су?
Ответить
в смысле? застройщиков полно, весь звенигород застаивают
стройпромавтоматика
гефест
реалист
капитал плюс
и еще миллиард застройщиков
отмела малоэтажные на реке, там жск. остальное можно смотреть. я в супонево взяла, дом готов, отделка идет
стройпромавтоматика
гефест
реалист
капитал плюс
и еще миллиард застройщиков
отмела малоэтажные на реке, там жск. остальное можно смотреть. я в супонево взяла, дом готов, отделка идет
Ответить
спасибо :) мне было интересно что именно вы купили, потому что вы уже купили :)
Ответить
моя квартира уже подорожала на 80 тр. дом сдадут летом. страховка есть.
Ответить
сложно все, но точно не рассматриваю ЖСК, земли с/х назначения, малоэтажное, мелких застройщиков
Ответить
бюджет и сроки озвучьте?
Ответить
недавняя покупка почти год назад - 5 км от МКАД, дом сейчас сдают, вложила 3,1, сейчас эти квартиры у застройщика 3,9, будут еще дороже. следующее мероприятие по перепродаже другой квартиры запланировано на весну, посмотрим, что будет. пока смотрю Запад и Северо-Запад
Ответить
10
а вы по какому направлению ищите?
я месяц назад купила квартиру в достроенном доме, сейчас там уже ключи начали выдавать.
студия 30м - 2 с небольшим млн, новый микрорайон с инфраструктурой в виде школы и садиков. Но направление не очень популярное (пробочное) и электрички в пешей доступности нет (хотя, живущие там пишут, что летом пешком ходят 30-40 минут :)), только на маршрутке или машине. 17-20 км от МКАД
я месяц назад купила квартиру в достроенном доме, сейчас там уже ключи начали выдавать.
студия 30м - 2 с небольшим млн, новый микрорайон с инфраструктурой в виде школы и садиков. Но направление не очень популярное (пробочное) и электрички в пешей доступности нет (хотя, живущие там пишут, что летом пешком ходят 30-40 минут :)), только на маршрутке или машине. 17-20 км от МКАД
Ответить
ищете
Ответить
старость - не радость :) прошу прощения :)
Ответить
Ага, еще на гаджет свалите. Это не старость, а элементарная безграмотность.
Ответить
гаджет не при чем, а описАться может каждый. даже вы :)
Ответить
Вы.
Ответить
ну да :) мкрн.Богородский
Ответить
:) имхо за эти деньги самое лучше предложение, учитывая наличие инфраструктуры.
Ответить
20
согласна, уже говорила этому анониму или другому, к-я также взяла однушку в Богородском, - хорошее решение
Ответить
отметаю те что на начальной стадии. Со знаком плюс те, которые должны вот-вот сдаться. Надеюсь, что на финальном этапе строительства уже не заморозят стройку. У меня со знаком плюс апартаменты. Апартаменты реально дешевле, относительно квартир. И разница лишь в том, что это нежилой фонд. А так -то это та же квартира.. Изнутри живя в ней разницы не видно. Мы в процессе покупки Скай-паркса.
Ответить
Это вот этот что ли? http://iz18.ru/ Я его смотрела, мне казалось, что он еще недостроен.
Ответить
Он сдается в марте 2015. Уже полностью готов идут мелкие доделки и бумажные согласования. отличное место, магазинов очень много и рынок рядом.
Ответить
А про кореневский Форд (некрасовка) кто-нибудь знает? Жилье бюджетное, дома стоят уже, транспортная доступность ничего вроде...
Ответить
бм там купил студию. это не некрасовка, это деревня мотяково
Ответить
Мотяково далеко...но была когда то природа там..и лагеря детские )
Ответить
С доступностью там не опа а пиндец.
Ответить
Выбрали там студию маленькую, сейчас решаем брать или нет. Как думаете в плане сдачи/продажи дальнейшей?
Ответить
опа там была еще при СССР
Ответить
30
Мы выбрали нового застройщика, строящего свой первый объект. Старые рано или поздно "сдуваются", а новые пытаются что-то еще замутить, поэтому первый объект обычно хорошо сдают.
Ответить
эт какой
Ответить
почему не стоит брать малоэтажное строительство? кто подскажет..сталкивался(очень понравились борисоглебские..и шеврудский лес..
студии если брать бюджетные в подмосковье..как перспективные на сдачу или вообще на перепродажу?
студии если брать бюджетные в подмосковье..как перспективные на сдачу или вообще на перепродажу?
Ответить
малоэтажное строительство строят на землях, где не разрешено многоэтажное. слабые грунты, глина, болото часто. взять хоть коренево, хоть борисоглебское, хоть марьино град, хоть в звенигороде прямо на реке...
дома косые, ремонт сразу нельзя делать, да и потом сделаешь, а пойдут трещины. объездила все эти малоэтажки, нет, выбрала многоэтажный дом в звенигороде.
студии есть, от 1,5-1,6, перспективнее трешек так сказать, такое жилье всегда будет котироваться как первое у покупателей
дома косые, ремонт сразу нельзя делать, да и потом сделаешь, а пойдут трещины. объездила все эти малоэтажки, нет, выбрала многоэтажный дом в звенигороде.
студии есть, от 1,5-1,6, перспективнее трешек так сказать, такое жилье всегда будет котироваться как первое у покупателей
Ответить
1.5 мил. в звенигороде это у кого?застройщик не су 155?
я тоже там смотрю..но ток выше 1900..и выше..а су 155 не думаю даже брать!!
я тоже там смотрю..но ток выше 1900..и выше..а су 155 не думаю даже брать!!
Ответить
Ответить
чего=то там совсем еще ничего нет... один дом. сдать нереально
Ответить
там не один дома, всё уже построено кроме школы и отдельного детского сада и паркинга.
Ответить
в смысле один дом???
там весь район заселен, строятся только три дома, этот 19, гефестовсий (11 только вылез) и 12 достроили почти, в нем детский сад, за ним школа строится. В 1-8 люди живут давно, в башнях рядом тоже давно живут. в соседнем доме центр видеофиксации ГИБДД МО, магазины, школа сад, ветеринарка в д.7
Вы не знаете а говорите
не сочтите что я вам что то доказываю, просто обидно что не знают а говорят и другие люди думают что там поле чистое
http://www.book.odin-fakt.ru/upload/Obschestvo/GIBDD/Center_video_600.JPG
http://antares-realty.ru/sites/default/files/imagecache/flats_wo_watermark/tmpBuabWA.jpg
там весь район заселен, строятся только три дома, этот 19, гефестовсий (11 только вылез) и 12 достроили почти, в нем детский сад, за ним школа строится. В 1-8 люди живут давно, в башнях рядом тоже давно живут. в соседнем доме центр видеофиксации ГИБДД МО, магазины, школа сад, ветеринарка в д.7
Вы не знаете а говорите
не сочтите что я вам что то доказываю, просто обидно что не знают а говорят и другие люди думают что там поле чистое
http://www.book.odin-fakt.ru/upload/Obschestvo/GIBDD/Center_video_600.JPG
http://antares-realty.ru/sites/default/files/imagecache/flats_wo_watermark/tmpBuabWA.jpg
Ответить
да нет, я просто 3д посмотрела и поняла так, что это ПЕРВЫЙ дом строится :))))
Ответить
40
не))
Ответить
А еще потому, что там может в итоге быть оформлена не собственность на квартиру, а собственность на долю дома, это неудобно и снижает рыночную стоимость.
Ответить
зачем такая студия,26м, хуже коммуналки
такое жилье никогда не будет "котироваться"
такое жилье никогда не будет "котироваться"
Ответить
человеку которого есть 1,8, а таких людей оооочень много предпочтеть купить СВОЕ первое жилье, а если он один живет или вдвоем то на первое время хватит, чем снимать или жить с родителями или копить на однушку 2,7. Это вы никогда в студии и коммуналке не жили раз пишете такое.
опять же родители многие купят своим детям на будущее студию - недорого, удобно, отдельное жилье, студенту отлично.
опять же родители многие купят своим детям на будущее студию - недорого, удобно, отдельное жилье, студенту отлично.
Ответить
ну почему. мы поначалу 2 года снимали такую студию с мужем, детей ещё не было и нам очень нравилось. И в плане уборки и в плане цены. Знаю что даже пенсионеры так живут после разъезда и семьи с ребенком. Кстати студии расходятся самые первые, потому что дешево. Другое дело что лучше взять ипотеку и купить сразу полноценную квартиру, но не все так рассуждают и не у всех есть такая возможность. У многих каждая сотня на счету.
Ответить
где и у кого котируется?
спасть в обнимку с холодильником.вот удовольствие то
спасть в обнимку с холодильником.вот удовольствие то
Ответить
тоже думаю про студию на котловане... только вопросов много. смотрю по ценам на новостройки панельки в чистом поле - но не подорожали эти студии, люди продают их в готовом доме дороже всего на 200-300 тр, чем на этапе строительства
Ответить
Студия неперспективно для инвестиций и перепродаж. Снимать такую квартиру будут, а покупать предпочтут что-то попрактичнее.
Ответить
согласна, меня это тоже останавливает.
Ответить
50
Соглашусь с Вами на 100% - вариант не для постоянного проживания.
Ответить
Есть такое понятие отложенный спрос. Это когда люди определились с местом и мониторят и ждут старта продаж или начала оформления в собоственность. Как только открывают продажи - тут же покупают. Это первая волна покупателей, потом может быть простой без спроса.
Ответить
Мы тоже думали купить на начальном этапе, но теперь как то стремно. Непонятно что с ценами будет на недвижку. Такое ощущение, что кризис 98 года не за горами.
Я не стану рисковать с котлованом.
Я не стану рисковать с котлованом.
Ответить
не загорами? с какой стороны горы, интересно, вы находитесь в своих мечтах? Кризив 98 года ващета во дворе уже и мы в нем вовсю.
Ответить