Школа
5
Anonymous
Квартирный вопрос
21.11.14 21:43

дублирую из интерьера

Добрый день! Моя квартира еще строится, я присматриваю варианты дизайна-ремонта. Нашла вот что:
http://topkvadrat.ru/interior/article/idei-dlya-vashey-odnushki-kak-razmestit-rebenka-31707
У меня 39,2 балкон с кухни, половина того что по ссылке, в детской только окно. в остальном все также почти. Комната 20 м, хочу разделить ее на две части. Что скажете? И еще вопрос: надо ли будет узаконить такую перепланировку? квартира сдается с перегородками. Спасибо большое!

зы: да, я нищеброд, да на двушку не хватило, да первая квартира, зато не в кредит

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/28/3310069.htm?messageId=87711455

Там вопрос был по интерьеру, а здесь спрошу про перепланировку, вся моя перепланировка заключается в возведении гипсокартонной стены поперек комнаты и двери в стене между кухней и комнатой. узаконят такое?

Свернуть
Ответить
Узаконивать надо.
ZOlya BRILLANT
21.11 21:44
Узаконивать надо.
Ответить
я готова узаконить, вопро законно ли такое? не откажут ли? эскиз нужен?
Ответить
если из гипса мне кажется не надо...это же при продаже можно убрать стену..она не капитальная ..
если других стен и перепланировок нет...думаю не надо..
вместо гипса так же можно и стеклянные перегородки делать, их же узаконивать не надо
Ответить
а дверь? дверь в стене между кухней и комнатой. она из блоков будет. межкомнатная стена, вроде не несущая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)