Школа
17
Anonymous
Квартирный вопрос
22.11.14 23:35

Как вам цена?

Искали комнату но все варианты плохие были
и наткнулись на эту квартиру, по цене конечно чуть дороже но думаю без заморочек, нам для прописки и на сдачу. Как вам вариант и цена? http://www.cian.ru/sale/flat/3844979/

Свернуть
Ответить
цена как цена на данный тип квартир
под сдачу -нормально, свои 25 приносить будет
Ответить
Нормальная цена, если она еще есть.
Ответить
А почему вам за 3500 комнаты плохие? Я вас не отговариваю, но гостинки висят очень подолгу и создается впечатление что гостинки продаются очень плохо, хуже чем комнаты. Мне так кажется. Если вам захочется быстро продать наверно на такую квартиру придется долго искать покупателя. Может я ошибаюсь, я не риелтор. Купив комнату в коммуналке вам хоть белье будет где повесить сушить и зимнюю верхнюю одежду, а тут вообще барахло некуда положить.
Ответить
сдать комнату можно только с согласия и это уже коммуналка. А тут 20 метров, но отдельно, ни от кого не зависишь
ИМХО если в москве и рядом с мЭтрЭ- очень даже вариант, что бы сдавать
Ответить
тут общая 13 метров а не 20 и это сложно представить в реальности...Насчет сдачи в аренду вы конечно же правы, это единственный плюс.
Ответить
20 там...
Anonymous
22.11 23:56
20 там...
Ответить
вы автор, который уже её видел?
Ответить
я посмотрела квартиры в этом доме, которые продавались или продаются
команты там 10м-13 метров+кухня+ванная
Ответить
или 17
на сайте росреестра такая информация
кадастровая цена 2,7ляма
Ответить
Вам так кажется.
ZOlya BRILLANT
22.11 23:55
10
Вам так кажется.
Ответить
За коммуналку со всеми охр..ными минусами - дорого. Любая, самая маленькая и отдельная квартирка лучше комнаты.
Ответить
жаль, что на эту такая цена https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_22_m_69_et._464065331
для ваших целей лучше было бы:)
Ответить
увы цена
Anonymous
23.11 00:29
увы цена
Ответить
ага...причем, как однушка с бОльшей площадью..у меня на медведково квартира,но до метро ехать -35 квадратов(одна кухня 10 метров), оценили в 6100, а тут 22 метра и 5,4
Ответить
Там райончик тот еще и сдается плохо.
Ответить
да нет такой квартиры в продаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)