Школа
17
Anonymous
Квартирный вопрос
3.12.14 14:02

Сроно нужен совет, помогите определиться

Нашелся покупатель на квартиру, готов внести аванс. Продавать сейчас или подождать следующего года? Уже рву на себе волосы, не знаю что делать. Очень страшно.

Свернуть
Ответить
Не факт, что в следующем году будет дороже...
Ответить
смотря какие цели у вас.
И соглашусь с предыдущим ответом - совершенно непонятно, что будет в следующем году.
Ответить
А как думаете такой район как Парк Победы и Кутузовский проспект, на них по любому найдется покупатель или нет? Просто там обычно покупают обеспеченные люди.
Ответить
Все ждут падения, обеспеченные люди тем более не дураки. Найдутся, только цена будет ниже.
Ответить
Слушьте, у кого были рубли, их уже пристроили. А те, у кого валюта, будут ждать дна.
Так что никуда не денетесь, прогнётесь:)
Ответить
Чем больше цена - тем труднее найти покупателя. Поэтому не факт, что "по-любому", если только ценой привлекать будете.
Сейчас на рынке двоякая ситуация - кто-то хочет переложиться в недвижимость, кто-то из нее выйти.
После НГ думаю будет долгосрочное затишье, там точно замучаетесь продавать.
Ответить
Не подскажете, как однушки-хрущёвки продаются? Думаем, сейчас выставляться или после НГ.
Ответить
лучше сейчас, после НГ будет глухо месяца полтора как минимум
Ответить
а если продаем в этом году, а подходящую квартиру только ищем. Если до НГ не найдем - что лучше сделать с деньгами, полученными от продажи, чтобы пережить хотя бы январь и не остаться с фантиками?
Ответить
ну кто вам подскажет... Сейчашний курс - это ад, по нему покупать валюту мне кажется бред. Вы на обмене еще деньги потеряете.
Что будет с курсом в январе - непонятно. Потому что игры идут где-то высоко и как они захотят поиграть с рублем - кто его знает, может после НГ как раз опустят ниже той цены, за которую вы покупали.

Я бы вообще не рисковал на данный момент разбивать сделку, а делать только альтернативу
Ответить
Цель продать одну и выкупить долю в другой квартире. Так продавать или нет?
Ответить
Продавать, если долю вам, В САМОМ ДЕЛЕ, готовы продать.
Ответить
если вам долю продают и в итоге там станет целая квартира, то конечно продавать.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.12 22:51
Спасибо!
Ответить
А как вы считаете продавать сейчас и купить новую меньшую с доплатой? Мне жить не на что, мне доплата нужна, я не могу работать сейчас, мама мужа с инсультом0, вообщем плохо вс
Ответить
ну какой вот тут совет может быть? Если по-другому вопрос решить не получается и вам срочно нужны деньги, то продавайте. Бывают и такие ситуации.

Но перед этим еще раз подумайте о тех возможностях, которых вы может быть еще не видите. Может работать не на полную ставку, а удаленно или еще что... Квартиру продать-самый легкий путь, но ухудшающий ваши жилищные условия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)