Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
3.12.14 19:51

МИЦ

Есть ли здесь сотрудники этой компании? Агенты, диспетчеры, кто-то, кто там работал? Или покупали у них квартиры? Как впечатления?

Свернуть
Ответить
Мне пару раз попадались ужасные непрофессионалы. При чем на уровне начальников отделов.
Ответить
А какие отделения, если не секрет?
Ответить
Одно - на Фрунзенской, второе - не помню.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.12 08:31
Спасибо
Ответить
Продавала дважды МИЦу. Причем, первый раз был агент, менеджер один и тот же. Сорвали сделку. Продали другим и позже. Зато научила писать иски в суд. Сказала, что верну аванс после того, как увижу исковое заявление. Написали :) Аванс отдала :)
Второй раз покупала у меня этот же менеджер сама для клиентки. Прошло все просто замечательно. Сложнейшая сделка, частично разбивали закладку на неделю раньше основной закладки, сработали на отлично. Но я сразу сказала, когда и где мы встречались :) Посмеялись :)
Пока мне с МИЦем везло.
Ответить
слышала только негативные отзывы.
Ответить
а поконкретнее можно? о ком негативные отзывы, о риелторах вторички, о новострое?
Ответить
Мы покупали у МИЦа вторичку и новостройку.Оба раза без проблем
Ответить
Спасибо большое за ответы!
Ответить
Подруга работает там, ей нра
Ответить
Мои хорошие знакомые недавно через Миц продали свой хрущ и вложились в Татьянин парк. Говорят, что всем остались довольны. Но они шли к агенту по рекомендации, без разницы было МИЦ не Миц. Просто, по их словам, так удачно совпало.
Ответить
чем удачно ? Что миц застройщик?
Ответить
Миц продает квартиры там:)
Ответить
генеральный инвестор, если не ошибаюсь
Ответить
да застройщик миц, застройщик
Там компания которая строит, входит в группу компаний миц
Нашли что обсуждать
Ответить
Посмотрите л/с
Anonymous
9.12 14:43
Посмотрите л/с
Ответить
Еще разок загляните в личку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)