Школа
12
Anonymous
Квартирный вопрос
4.12.14 00:10

дадут кредит?

буду продавать комнаты в коммуналке.соседи отказ точно не дадут, но это не мешает продать.стоимость около 3600млн руб.хочу купить однокомнатную в пределах 6млн руб.разведена,1 ребенок.муж бывший деньги дает, но на алименты не подавала,т.к. черная з/п у него.мой доход 55тыс руб на руки(работаю в организации ок 8мес).созаемщика нет.хочу брать на 15-20лет(ежемесячн платеж 10-15тыс руб.мне 33года.

Свернуть
Ответить
кто вам сказал, что не мешает?вам сделку не зарегистрируют без отказа
а так же оспорить могут соседи
Ответить
я их уведомляю письмом и всё.через мес имею право продавать-сама так покупала эти комнаты без их согласия
Ответить
тогда вы некорректно написали..в таком случае да
Ответить
я к тому что банку может не понра
Ответить
А банку не пофиг, где вы возьмете первоначальный взнос?
Ответить
Пробуйте сразу несколько банков. В каждом банке свои условия и требования.
Ответить
50 на 50.
Anonymous
8.12 08:39
50 на 50.
Ответить
Автор, извините вклинюсь. Хочу взять кредит потребительский, чтоб закрыть им долларовую ипотеку, нахожусь в декрете, работает муж, на него оформлена та самая ипотека. Кто знает дадут? Ему не давали несколько месяцев назад, но как доказать, что мы закроем их кредитом действующий?
Ответить
Вряд ли дадут. Их интересует, чтобы вы погасили кредит ДО ВЫДАЧИ потреба. Если только поручителей еще взять с их доходом, родителей, например.
Ответить
меня вообще интересует, дадут ли кредит декретнице..
Ответить
декретнице не дадут. Банки не рассматривают ваш доход, пока не вышли из отпуска
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)