11
Новостройки, опрос
Опрос для тех, кто покупал новостройки после 2000 года в России ( любой регион)
Были ли задержки сдачи дома?
Прошу ответить на такие вопросы
1. Регион и год, когда покупали.
2. Сдали ли квартиру в срок?
3. Были ли недоделки в доме?
4. Если не сдали в срок или были недоделки, то на сколько была задержка и кто устранял недоделки?
5. Фирма-застройщик ( можно не указывать)
Просто любопытство, ничего такого. Спасибо если кто ответит
Свернуть
Ответить
Что вам даст данный опрос, интересно?)
Все зависит от застройщика, наверное. У меня все всегда сдавалось в срок. Последняя сдалась раньше срока. Но это не значит, что в следующий раз мне так же повезет. Недоделки бывают всегда, другое дело серьезные ли. Я принимала без претензий. Последнюю еще не принимала.
Все зависит от застройщика, наверное. У меня все всегда сдавалось в срок. Последняя сдалась раньше срока. Но это не значит, что в следующий раз мне так же повезет. Недоделки бывают всегда, другое дело серьезные ли. Я принимала без претензий. Последнюю еще не принимала.
Ответить
Просто интересно.
Ответить
кстати по срокам это не корректно..по фз-214 то только недавно стали ...а раньше эти сроки можно обойти беспрепятственно
Ответить
а если купили уже с ремонтом? :)
или уже готовый и не котлован?
1. МО
2. ДА и НЕТ
3. Всегда есть недоделки
4. По разному. Крупные застройщик. Мелкие-сами.
5. Разные.
или уже готовый и не котлован?
1. МО
2. ДА и НЕТ
3. Всегда есть недоделки
4. По разному. Крупные застройщик. Мелкие-сами.
5. Разные.
Ответить
Если по проекту в ремонтом, то в срок ли с ремонтом сдали.
Ответить
нет. 7 лет пока сдали...но я не ждала :) только 2 недели :)
Ответить
1. 2007 год - сдана в срок в 2008г
2. 2012 год - была задержка строительства из-за электросетей, прислали уведомление и официально заключили дополнительное соглашение к договору о переносе срока сдачи дома на три месяца.
МО оба случая
2. 2012 год - была задержка строительства из-за электросетей, прислали уведомление и официально заключили дополнительное соглашение к договору о переносе срока сдачи дома на три месяца.
МО оба случая
Ответить
1. Москва 2004 и 2009
2. Почти да(план 1кв, факт ключи май, собственность июль), нет (ключи да, собственность через 2 года - те кто купили по ФЗ получили через полгода)
3. Нет, да
4. Проблемы ТСЖ разгребает до сих пор, идут суды.
5. небольшая фирма, вернее две
2. Почти да(план 1кв, факт ключи май, собственность июль), нет (ключи да, собственность через 2 года - те кто купили по ФЗ получили через полгода)
3. Нет, да
4. Проблемы ТСЖ разгребает до сих пор, идут суды.
5. небольшая фирма, вернее две
Ответить
-
Ответить
10
МО 2008 год,все без проблем прошло,из недостатков только входной двери проем был сделан как у межкомнатной двери,пришлось срезать сверху.,.
Ответить