16
Хочу сдать таунхаус
Заканчиваю ремонт в своем таунхаусе, хочу сдать его на длительный срок - сейчас возник вопрос мебели. Теоретически я не хочу вообще заморачиваться этим вопросом и готова сдать за меньшую сумму - без мебели. От МКАД 7 км - 3 этажа, 2 с/у: 1 этаж гостинная-кухня, с/у; 2 этаж - 2 комнаты, с/у, кладовка; мансарда - открытое пространство, общая площадь чуть больше 100 кв.м
Реально или нет?
Договор, залог за 1 месяц, славяне (предпочтительнее) - других жестких условий нет.
Свернуть
Ответить
цена?
Ответить
40-45 без мебели, 65-80 с мебелью
Ответить
Вы уверены, что сегодня ( с учетом ситуации в курсами и общим кризисом ) есть спрос на все это?
Ответить
Нет, но вопрос в цене - она и так прилично ниже рынка, несмотря на кризис, в москву все равно едут и все равно рожают
Ответить
Рынок аренды в ступоре сейчас. Трудно вам будет сдать.
Ответить
Едут и рожают, да
А В вашем таунхаусе что с детьми делать?
Детский сад, школа есть рядом?
А В вашем таунхаусе что с детьми делать?
Детский сад, школа есть рядом?
Ответить
частный дс, школы рядом есть
Ответить
+1
Ответить
10
Время вы выбрали очень не подходящее.
Ответить
Можно подумать автор знала,что такая жопа приключится.Сдаст потихоньку.Не думаю,что сейчас резко перестанут снимать жилье.
Ответить
реально было бы, если бы вы из него мини-гостиницу сделали бы. И сдавали койко-место за 5 тыс.
А так... искать,ИМХО, возможно придется долго.
А так... искать,ИМХО, возможно придется долго.
Ответить
Мы сдали квартиру 4-х комнатную, за мкадом, без мебели и с муниципальным ремонтом за 40 тыс. + оплата по счетчикам. Сдали буквально 2 месяца назад, славянам, мебель у них своя.
Мне кажется, нужно сначала без мебели попробовать сдать, если не будет звонков, тогда уже мебелью заморачиваться.
Мне кажется, нужно сначала без мебели попробовать сдать, если не будет звонков, тогда уже мебелью заморачиваться.
Ответить
3ка за мкадом с совковым ремонтом, за 28 не сдавалась (15 минут на машине до м.Бунинская аллея). Предложения были только по комнатно.
В результате хозяин решил трешку продать (не выгодно сдавать) и купить две однушки. Вот они сдаются на ура.
В результате хозяин решил трешку продать (не выгодно сдавать) и купить две однушки. Вот они сдаются на ура.
Ответить