Школа
14
Anonymous
Квартирный вопрос
8.12.14 21:00

Нюансы. помогите определиться.

Понравилась квартира, все до мелочей. Но есть нюансы:
1. Последний этаж 17-этажки, но технический этаж закрыт и есть консьерж. Хозяин уверяет, что никаких протечек не было.
2. У квартиры история не из приятных: брат хозяина, наркоман, осенью сбросился с окна. И в соседней квартире убили парня молодого, правда, еще в 2007 году. Сам хозяин одинок, несчастен.
3. Окна квартиры немного меньше стандарта.
Что думаете?

Свернуть
Ответить
лично я не стала бы покупать такую квартиру,тем более Вам все про нее так открыто рассказали. Энергетика дело такое.
Ответить
Это мы узнали о консьержа и у бабульки на лавочке. Но суть дела не меняет. Я расстроенная конечно...
Ответить
Да прекратите.
Кто его знает что происходило в квартире до того, как в неё заселился первый собственник.
Может там тоже кого убили, покалечили.
Не думайте о плохом, оно мимо пройдёт.
Ответить
Сделаете ремонт, освятите, все . Ква...
В народе так говорят
8.12 21:49
Сделаете ремонт, освятите, все . Квартира считайте новая.
Ответить
+1
С таким подходом вы никогда не купите квартиру.
Ответить
Можете рассказать про окна подробнее?
Ответить
думаете в этом подвох?
Ответить
нет, не думаю
просто интересно
видела меньшие окна, по сравнению со стандартными, в 12-этажках. Такое бы точно не купила ни за какие деньги. Но лично для меня это критично.
Ответить
Я даже не знаю, что про них можно рассказать. Подоконники несколько выше, чем обычно, окно немного сужено. Соответственно света меньше. Что еще рассказать вам про окна?
Ответить
Верхний этаж под мансарду сделан? Тогда понятно, в П44 так делали.
Ответить
Это смотря на наличие или отсутствие своих личных тараканов.
Ответить
Мы тоже когда-то купили квартиру "с историей"..Она, правда, была освящена еще до нас, еще предыдущими собственниками сразу после грустных событий. Мы выскребли все до кирпичей (делали небольшую перепланировку) и жили спокойно и счастливо. И,уж насколько я мнительная, мне было совершенно пофигу))
Самый верхний этаж для меня был бы плюсом
Ответить
Автор, если есть чутье, что квартира "ваша" , я бы купила. это в Москве дело происходит? и вы сами расспрашивали консьержку и бабок, или они вас нашли?
знаете, у меня в квартире (хоть она и освящена) и вообще в доме плохая энергетика. я прям чувствую. панель, дому под 40 лет. тут одни скандалы. везде. изо всех квартир, брань, мордобитие. как сюда въехали мать с отцом (новостройка была) постоянно ругались. но это они конечно сами виноваты. а теперь место "намолено". в этой квартире прям ХОЧЕТСЯ скандалить. ужас. и ведь быстро отсюда не съедешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)