Школа
18

Застройщик Кортрос, надежный?

Девы может кто знает, что за застройщик ГК Кортрос, ЖК Прима парк интересует, но вот о застройщике ничего не слышала, цены привлекательные очень.

Свернуть
Ответить
Прима Парк хорошо строится. Первые д...
Карпушкина Вероника **
12.12 10:14
Прима Парк хорошо строится. Первые дома на месте заложенного и брошенного много лет назад (в первый кризис) домов. В домах получают квартиры "обманутые дольщики". Строит активно. Цены уже прилично выросли.
Мне только площади не нравились в первых домах. Сейчас вроде есть поинтереснее.

Далее проверять документацию на объект.

В кризис никто Вам гарантий не даст, достроится или нет, но перспективы у района хорошие (с учетом прямой и без пробок дороги на Бутово).

Хотя как и любое заМкадье лучше все таки машина.

По ценам, они не плохо выросли с начала строительства и дома по ДДУ сейчас уже сильно дороже стоят, чем год назад готовое с документами о собственности. Вот и думайте.

Единственный минус, самолеты заходят на посадку на аэропорт Остафьево достаточно близко и низко от комплекса. Но поскольку аэродром небольшой и самолеты маленькие, то думаю больше интереса для детей, чем беспокойства. В Бутово у отстойников гораздо худшие квартиры продаются на порядок дороже и самолеты там более слышкно
Ответить
Скажите, а что это за отстойники и где они находятся? Мы живем в Бутово Южном, хотели купить здесь новострой для расширения, но года через 2 примерно. Где бы посмотреть что в планах на строительство у нас здесь или недалеко от нас?
Ответить
У нас дом досрочно построили и сдали :) Я в культурном шоке, если честно :)
Ответить
Да, действительно , будешь в культурном шоке!!! Поздравляю!!! А мы вот только позовчера рекламу этого комплекса увидели)) вот неужели нет нигде никаких планов на строительство? Хотели бы года через два купить , чтоб было по минимальной цене.
Ответить
Я на два месяца вперед боюсь планиро...
Карпушкина Вероника **
13.12 00:46
Я на два месяца вперед боюсь планировать, а Вы на два года.
Ответить
))) хочется везде успеть))
Ответить
не знаю что сказать, год назад Донец...
Карпушкина Вероника **
13.12 01:19
не знаю что сказать,
год назад Донецк не был в руинах

что будет через два года в Мск??? затрудняюсь
Ответить
так расскажите где в Бутово отстойники? И что за отстойники?
Ответить
Отстойники обыкновенные, должны же ф...
Карпушкина Вероника **
13.12 14:39
Отстойники обыкновенные, должны же фекалии куда то сливать. На Чечерском проезде на пересечении с ул. Бунинская аллея въезд. Можете подъехать, посмотреть. А можете карту викимапия посмотреть. Рядом деревня Щиброво.

Потом очищенную теплую воду сливаются в р. Десна.
Ответить
странно, но ведь должен запах быть? А я ни разу не чувствовала , очень часто там бываю..
Ответить
ночью? ... По ночам там воняет тухлы...
Карпушкина Вероника **
13.12 16:55
ночью? ...

По ночам там воняет тухлыми яйцами и еще чем то, я мимо еду, сразу окна задраиваю.

И конечно пар вокруг стоит, особенно зимой.
Ответить
не,ночью нет, там не бываю.. соот-но, если я правильно понимаю р-н Бунинской Парк еще более менее, а вот Восточное Бутово уже в непосредственной близости? А мне как раз это поле нравится, где эти отстойники получаются.. думала мож через пару лет его застраивать начнут? Т е там где хоккейный дворец стоит, там отстойники? Там еще дорога на Щербинку по полю
Ответить
Да. Где дорога на щербинку. Там еще ...
Карпушкина Вероника **
13.12 22:11
Да. Где дорога на щербинку. Там еще аэродром. А статус земли можете посмотреть по кадастру.
Ответить
а зачем мне статус? Вы имеете ввиду, что будут строят жилые дома и покупатели не в курсе будут?
Спасибо за инфу об отстойниках! Мне, когда мы в Бутово переехали уже, сказали, что здесь захоронены радиоактивные отходы (были когда то давно), подтверждение тому я не нашла.. Вы ничего об этом не знаете?
Ответить
в самом Бутово -этого нет, Там были свинарники, деревни и коровники. У нас консьерж была из частных снесенных домов у пруда где аллея Витте, отстойниками пахнет в Гарнизоне..а вот даже на Чечерском -нет, они маленькие..но вот где лента и новые дома говорят запах есть..в Приме точно не будет отстойниками пахнуть..но сам Прима мне не нравится..стоит в поле теремок...Коммунарка интереснее.
Ответить
Кортрос это один из самых ужасных застройщиков. Им плевать на клиентов. у них много схем обманывать покупателей, особенно на этапе договора бронирования. Могут в день сделки цену поменять в одностороннем порядке или просто вас кинуть на сумму договора бронирования. Уже многие от них пострадали. Все хорошие отзывы пишут сотрудники. не верьте. читайте внимательнее договора.
Ответить
Вот это вброс....)))
Anonymous
22.02 09:48
Вот это вброс....)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)