Очень интересно...?
Заранее извиняюсь,если не туда пишу.
Подскажите,кто должен делать ремонт в квартире?
Есть трёшка 73кв.м.Собственники 7человек из них один несовершеннолетний ребёнок.Из 7х собственников в квартире живут постоянно 4(один из них несовершеннолетний),хотим продавать квартиру,но остальные собственники пока против,говорят,что это отчий дом,родительское гнездо,но не вкладывают в это гнездо ничего,а здесь уже квартира плачет по ремонту.Лет 30 ничего не делалось,вот только муж мой(один из собственников)сделал ремонт в комнате большой,в которой мы живём в 2мя детьми.
Остальным проживающим 2м собственникам особо по барабану,есть ремонт нет ремонта,один из них мужчина 57лет(закодированный),второй молодой парень 22лет,который особо не парится вообще ни о чём.
Остальные 2 собственника живут у своих супругов,и еще один собственник живёт пока в моей квартире.
Вот кто должен вкладывать в эту квартиру??
Но это только мое личное мнение.
Меня очень бесит,этот срач, и то что никому ничего не надо.Но вот вкладываться по мимо сделанного ремонтами нами,я не горю желанием,так как у меня есть квартира,но однушка и я планирую её продавать и брать побольше за счет доли мужа или сына,это уже как договоримся,но за чем мне полностью вкладываться...?
Если у Вас в семье внуки это посторонние,то что уже говорить с Вами дальше,идите мимо....
Я не командую,я показываю и рассказываю людям,что жить в сраче нельзя,да им и самим не нравится,только вот денег ни у кого нет,его делать.
2. Нафига вы вчетвером живете в одной комнате, в срачнике, в квартире еще с тремя посторонними людьми, если у вас есть своя собственность?
3. Вы не имеете никакого права жить в этой квартире. Вы там никто. При желании любой из собственников легко выставит вас.
Не хотите вкладываться в ремонт - живите в своей квартире и делайте там все, что хотите.
Вы не можете обязать хозяев квартиры сделать ремонт.
Я права не устанавливаю,я пытаюсь до нести до людей,что нельзя жить в таком .ОВНЕ!!
Почему у себя не живете?