Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
25.12.14 12:55

Просто интересно.

У меня квартира в новостройке. На ремонт пока денег нет. Если только на минимальный. Допустим, сделать черновой, электрику. Без плитки в ванной, без мебели. Возможно ли когото туда поселить хоть за три копейки? Не за ремонт, а вот как есть? Временно хотябы . Плиту куплю, унитаз, поддон душевой. Понимаю что условия жуДкие, но может кто с таким сталкивался? Даже на гастеров согласна))

Свернуть
Ответить
Знакомые сдавали так бригаде азиатской, тех все устроило) жили около года.
Ответить
у меня так, квартира без отделки вообще, живут 9 лет уже...15 тыс+ вся коммуналка
ЗЫ квартира в наследство досталась уже с квартирантами, сейчас нет времени делать ремонт, а так хоть копеечка и падает..к слову, живет семейная пара с 2 взрослыми детьми (однушка, но 48кв, кухня как комната по размеру)
Ответить
Обнадеживает) Усложню задачу : квартира за мкадом. И квартира вообще с голыми стенами) Могу только часть сделать. Сколько такое добро может стоить? Хоть кв бы покрыть.
Ответить
да.и за мкадом есть жизнь. у меня когда сдавала спецом спрашивали для бригады, к примеру..
а если за мкадом аля садовод рядом..так вообще без проблем сдать ..
Ответить
вы мою описываете? балашиха, голые бетонные стены...я не знаю, сантехника была при сдаче или нет, но сантехника есть и плита есть, они сами уже мебель завезли
сама была в шоке, я туда когда 1 раз ехала, думала, как же они дурили родственницу, за такие копейки снимаит (тогда 10 тыс было), посмотрела цены на сдачу и ,с боевым настроем ,ехала..а как вошла..ууууу...вот за 5 лет на 5 тыс подняла..думаю еще на тысячу поднять, но пока не знаю...с одной стороны и съехали бы они (но платят в срок, жкх всю, соседи их знают, они как свои там)- можно было бы минимальный ремонт делать, но у меня двойня на руках годовалая, так что пусть живут:) хоть 15 тыс-не лишние
Ответить
Да мне бы тыс за 7 хотя бы.
Ответить
смотря где ваше замкадье:) я вот сама не знаю, мне эти 15+коммуналка -при вводных данных- хорошо сдаю или плакать над потерянными деньгами надо( с ремонтом 25+ счетчики)
Ответить
Замкадье тамже, где и ваше. Поэтому интересно мнение "тамошних". На авито что ли попробовать? Или на доме вешать?
Ответить
везде!

а район какой?
Ответить
Аква-ли
Anonymous
25.12 15:53
10
Аква-ли
Ответить
вы даже ближе к мкад
Ответить
в моем доме, когда только сдали, были такие объявления, думаю, что азиаты и жили за оплату коммунальных
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)