Школа
23
Anonymous
Квартирный вопрос
14.01.15 14:51

Есть ли сейчас ипотечные сделки?

Риэлторы, что сейчас творится на рынке? Одобряют ли ипотеку? Что по уже одобренной ипотеке? Ничего не отменяют?

Свернуть
Ответить
Абсолют отменил все ранее одобренные заявки. :(
Ответить
Вот урод. Люди только может столько планов настроили, а он отменил. А когда это известно стало?
Ответить
На днях.
ZOlya BRILLANT
15.01 18:22
На днях.
Ответить
Абсолют вообще подлянку подкинул, они до упора заявляли, что у них просто сделки все расписаны до посленового года, а так все ок.
Ответить
Ага. Нам в 20-х числах декабря сказали, что сделки расписаны, возможно только на 20 января, повышения ставок не будет, а сейчас вообще все отменили, подавайте заново заявки.
Ответить
У меня была одна под 17% Россельхозбанк.
Остальные "одобренные" думают пока.
Ответить
Я не риэлтор, но отмечусь) Уралсиб не отменил одобренную ипотеку, но поднял % с 13,5 до 20%
Ответить
охуеть.
Anonymous
16.01 00:52
охуеть.
Ответить
Из сбера вчера звонили клиентам, ставка поднята, 14 с чем-то %. Предлагают делать сделку.
Ответить
14 это нынче по божески)
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
15.01 19:02
10
14 это нынче по божески)
Ответить
Не факт, что в день сделки 14 не станет 16.
Ответить
Юль, у меня была 14% уже после вторника, перед новым годом, их похоже подстраховывают. Но это только для ранее одобренных.
Ответить
Да, одобрение давнишнее, только покупать нечего.
Ответить
;) ну пусть купят хоть что то, это же халява :)
Ответить
Есть хорошая квартира, нужно больше и лучше. Поэтому ждем :) И без ипотеки выкрутимся. Пойдем другим путем :) Всегда есть более удачный вариант, если хорошо подумать. До НГ было проще с ипотекой, сейчас - без. Было бы что купить.
Ответить
Странно нам в процессе одобрения в сб в конце декабря подняли с 13,5 на 2 пункта, те подтвердили 15,5. Вроде это для всех..
Ответить
31 декабря получено одобрение в СБ г.Реутова.
Завтра аванс планируем взять.
Ответить
% какой, на что люди идут?
Ответить
Если честно, не интересовался ставкой, сторону продавца представляю. Завтра с менеджером разговаривать буду по деталям, у меня пока нет опыта с подмосковным СБ.Вроде бы (по слухам) 18%.
В декабре сделка с московским СБ развалилась в 3-й декаде, в пятницу менеджер клятвенно подтвердил ставку ранее одобренного заемщика 14%, в воскресенье внесли аванс, в понедельник СБ поднял ставку до 18%.
Ответить
ужас... такие проценты просто грабеж...
да, уж,в нашей стране "все для людей"...
неужели ипотека будет иметь место быть при таких условиях?
Ответить
Будет иметь место, но крайне мало.. ...
Полосатый матрасик *
15.01 22:57
Будет иметь место, но крайне мало.. У кого свой взнос очень большой, или кому просто деваться некуда.
Ответить
Теперь иногда выгоднее брать рассрочку у застройщика. И гемора с докуметами меньше. Правда, они тоже могли поднять процент.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)