Накидайте плюсов и минусов
Трешка в Некрасовке или трешка в девятиэтажке Выхино-Новогиреево-Щелковская?
Есть два разнополых ребенка, один старший школьник, через год будет учиться в вузе, но ему ездить на ОТ не проблема, один младший, нужны кружки, музыки-танцы- бассейны.
На работу в Москву не ездить, нужна инфраструктура для ребенка- школьника, прописка московская нужна, так что МО не подойдет.
Планировали что-то получше с ипотекой, теперь получается то, на что есть деньги, вместо ипотеки, значит, будем копить на другую квартиру.
Вроде в Некрасовке метро обещают, квартира большая и новая, соседи в большинстве своем купившие жилье. Внутри МКАД школы, все для младшего школьника, инфраструктура, но тесная квартира, старый дом, грязный подъезд и сомнительные соседи в убогом доме.
В Некрасовке, я думаю, вообще ничего нет для занятий детей, и появится, когда у меня уже внуки будут, но есть Люберцы со всем необходимым, но не так уж и близко.
Всю голову сломала. Пора уже что-то решать и начинать действовать, но не могу. И посоветоваться не с кем, все живут в благополучный районах в хороших домах и не понимают моих терзаний.
Капотня далеко. Люберцы что там ужасного, вы с ними не пересекаетесь у вас свой выход в город и метро.
Минус- отсутствие парка чтобы погулять, только детские площадки, хотя очень качественные и современные.