Расстаься с мечтой...или придумать новую?
Коротко:семья 3 чел, заработали(честно откладывали, просто не шиковали 10ет) на 3-комн (80 км в) в ЖК "Загорье" ( за 10700000 руб). Одно "но"- там комнаты небольшие 17/11/11, но 2 с\у.
Пока готовился договор и прочее я "выстрадала" план ремонта, расстановку мебели, где и как и по чем, теплые полы, правильную перепланировку,все цвета от плитки до обоев- я уже "жила" в квартире.
И тут муж мне говорит- "мы откалдывали 100 тыс долл" на ремонт,мебель и поменять авто мое огда это было 3 млн руб.
Сейчас это 6 млн.
Давай лучше купим что-то побольше.
Начала искать... и ничего за 16-17 млн не вижу( если нашу продать за 10-11 млн+ 6 млн). Либо вторичка " 15 минут на машине" до карйней станции метро, либо Новая Москва.
Что думаете? Муж прав? Но варианто нет совсем...
Подождать? Сколько?
ПыСЫ Переезжаем на днях в квартиру пока без ремонта.
А я в раздрае- как будто мечту украли....
Кухня - а вам какое дело до кухни чужой, вы же квартиру покупаете, а не мебель. Вам кухня не нужна и платить вы за нее не будете.
У нас в одной квартире (новостройка кстати) именно богатый дубовый темный массив. Как грится, классика не стареет:) Кухня как новая много лет. Надоест, всегда можно покрасить, дерево же натуральное, и будет хоть белый массив, хоть салатовый в кружочек.
Я просто растерялась. Ищу что-то "удобоваримое" по дотсупности к метро, но пока не вижу.
Уже лезут мысли взять креди 2 млн.... чтобы за 20 млн купить.
Муж говорит- давай до лета подождем- "рынок устаканится и придет в себя".
Посоветоваться не с кем- все далеки от этих тем.

Мы купили примерно такую трешку (чуть побольше), но у нас 2 детей - и оставили много денег на расходы. Возможно, купили бы что-то побольше, но просто не нашли ничего хорошего и не за 25 млн в нашем районе. Но зато мы сделали кап ремонт под себя, покупаем хорошую мебель, заказали дорогую кухню, встроенные шкафы такие, как нужно нам. Купили вторую машину, тк теперь оба за рулем. Я в декрете - и мне не нужно бросать ребенка и бежать на работу.
Автор! Это классно - обставлять новую квартиру, не экономя, быстро и сразу!!! Вспоминаю, как мы копили на каждый предмет мебели в нашей 2-ке, ждали зп... Не весело было. Поэтому я решила, что мне надоело всю жизнь экономить. Сначала потому, что нам НУЖНА трешка, потом потому, что мы КУПИЛИ трешку и денег опять ни на что не осталось...
Моя мечта трешка и все комнаты по 18 метров.
Я бы искала больше вариант. ищите форумы новостройки,может кто продает.
плюс кухня метров 5
итого 62м
коридор, ванная и туалет на 2х метрах уместились?
ничего хорошего кроме квартиры там нет
грязь низкий уровень обслуживания и обучения
квартплата почти 10тр мес и налог 10тр год готовы?
переехали в москву
дорого но инфрастуктура и прочее гораздо лучше
Но за эти деньги и првда на от же метраж выйдем.
А вот до метро, да..."олени" )))
А Циан выдаетЖК Царицино, Татьянин Парк,апарты, и еще ЖК "до Москвы три дня на оленях".Или панельки.
Хочу поделиться с Вами моей несбывшейся мечтой - 3-ка П-44Т в ЖК "Вершинино", застройщик Ведис. Метраж меньше (79 кв. м.) и СУ в количестве 1 штука, зато станция метро Нагорная в пешей доступности, без гонок на оленях. Срок сдачи - начало 2015 г. На территории ЖК строят 2 монолитных корпуса (вижу, Вам панель не очень нравится :)).
Допишу - посмотрела, где находится Загорье. Мне бы Нагорная больше подошла, Бирюлево из-за транспортных неудобств не рассматривала бы для себя.
Сравниваю наши 1-ку в новом монолитном доме в МО (и застройщик хороший, и качество приличное) и панельную 1-ку в ЖК Головино - таки панель нравится больше в плане качества. Неоднократно слышала такое же мнение от строителей.
Да чего уж теперь-не судьба :(
Теперь бьюсь головой об пол в свободное от работы время все в той же двушке (любимой, хорошей, в центре - но такой маленькой для нас).
Мы приезжали в квартиру летом, в жару, было очень комфортно, а у нас дома -пекло.
Я , собственно и подумала, что если уже менять жилье, то и район-тоже, хотя у меня нет "московских" тараканов и район мне нравится.
Почему несбывшаяся мечта?
Денег не хватило, даже на старте продаж. Ипотеку свыше 5 млн. брать побоялась.
Для нас наличие метро в пешей доступности критично, так как работаем оба по найму (опаздывать нельзя), и дети маленькие (побыстрее быть дома). За 9 лет организация, где я работаю, переезжала 3 раза в разные районы. Сейчас добираюсь 45 мин, считаю, долго. Чую, очередной переезд не за горами).