Орет соседка, что можно сделать?
Этажом ниже по ночам (с 12- с 1 примерно) почти каждый день орет соседка на своего мужчину. Они снимают. Орет в течении 2-х часов,потом выдыхается и начинает рыдать.
Слышно - как буд-то мы рядом сидим. Продолжается это почти 2 месяца.
Что сделать,чтобы она перестала так орать?
Я звонила хозяйке (и не только я, другие соседи тоже), хозяйка сменила номер телефона.
Вызываем каждый раз наряд милиции через 02. Они честно приезжают, но у орущих соседей тамбур перекрыт железной дверью, дверь милиции они не открывают.
При вызове говорим, что женщина кричит, что её убивают.
Звонили участковому. Он был на обучении, потом в отпуске. И ему эти разборки не интересны, конечно.
Уговорить орущую щенщину съехать? :-) Как?
Тема оров одна: ты подлец, всю жизнь мне испортил, гад.
Есть подозрение, что он ее бьет. Потому что сначала она орет на него, потом начинаются гонки по квартире и дикие вопли уже двоих. Она рыдает и орет.
Батареи пластиковые, ну и по батареям стучать как-то не айс. Последний раз не вытерпела - постучала шваброй в потолок)). Разбудила мужа.) Дети, благо, спят крепко. Потому что я потом от этих эмоциональных сильно воплей - долго не могу уснуть.
Так что попробуйте постучать в потолок в той комнате, где их громче слышно. Это гуманнее, чем по батареям).
Просто я на 5-м у меня над головой такая тварина...
Приблизительно через месяц жильцы съехали. А хозяева по закону должны за неуплату налогов заплатить штраф в размере 100 тыс руб
Прям налоговая поскакала проверять.
Факта передачи денег нет. И всё.
Про железную дверь, перекрывающую тамбур, не понятно. В этом тамбуре их единственная квартира или есть еще? Эти соседи, наверняка, в список войдут, если только там не глухие проживают. Выдают также ключик от этой двери "дежурным" по квартире. Также через соседей могут попасть и полиция, и участковый.
http://www.9111.ru/questions/q3187447-kuda-pogalovatsya-na-sosedku-kotoraya-sdaet-kvartiru-i-ne-platit-nalogi.html
Просто у нас такая ситуация с родственниками: мы живем в квартире моей тетки, а в нашей живет ее сын с девушкой. Уже года 3 как. Нам так удобно, у ребенка тут школа и работа моя рядом, а у ее сына в том районе тоже что-то нужное. Юридически ничего не оформляли и не собираемся, денег никто никому не платит. Прописки у всех московские.
Выше написали, что можно написать заявление в милицию, и милиция прояснит, на каком основании, в квартире находятся люди.

И так каждый раз, когда будет орать.
2. Найдите соседей, которые делят с ними "тамбур", пусть они откроют железную дверь.
Я -нет.
А так ещё и посторонние какие-то будут ко мне на этаж ходить.
С какой стати?
Да и железная дверь не моя личная.
Нигде не сказано, что жильцы ещё двух квартир одобрят такие хождения.
Зачем мне это?
это ей надоело.
Когда мне надо будет - я и сама постучу.
Таких полно на самом деле, которые чужими руками любят жар загребать.
Тогда обе дуры без окон будут ночевать.
По сценарию предполагается окно разбить и гантелю обратно втянуть в свою квартиру?
Но не раскачивать, конечно как написано.
а с большой амплитудой вперёд швырнуть, должна вроде в окно шарахнуть, если длину до точки БАМС правильно рассчитать.
Надо что то шоковое использовать дабы его прервать. Я бы и замену стекла оплатила бы, только чтобы она замолчала. Представляете автор каждую ночь с двенадцати до двух вынуждена слушать эти истерики. Тут любой рано или поздно озвереет. В моем детстве соседка сверху истерила, но это бывало днем и где то раз в неделю и то напряг для психики был бешенный, учитывая какую гамму чувств владывают истерики в свои вопли.
но стоя на балконе можно, только желательно каску на голову надеть
Может, действительно, яйцом кинуть в окно?
Отловить не могу пока орунью. У них тамбур на 4 квартиры, никто не открывает. Часов в 9 вечера ещё схожу.
2. накатать в налоговую
3. накатать вышестоящему начальству на ментов, что они не реагируют на вызовы.
дом сдаётся с поэтажными тамбурными дверями, и сто лет назад так было, и по сию пору происходит. ну поспорьте ещщё.
И так пару раз в неделю точно!
Как гирю в окно сверху закинуть?, я готова *тащит гирьку*
Да, допишу: сейчас я купила квартиру на последнем этаже. Это рай, товарищи:-)
швабру в окошко и бум, бум в окно ночью и швабру убирайте. Пока они будут искать причину бум бум, и думать кто это им в окно постучал, глядишь и с темы скандала сьедут, подуспокоятся. А если еще и суеверными окажутся, так вообще сказка.
По мне, так лучше договариваться с живущими над квартирой безобразников, ведь сверху методов и вариаций мсти куда как больше. Залить один из. Чтоб было чем рот внизу занять, руки и ноги, и спать ночами. Я кстати так однажды почти и поступила. Хватило устного высказывания в этом ключе, что не поленюсь, и ничо вы дарагие мои не сделаете, кроме как разгребать водичку у себя и заткнуться, если с первого потопу не поймёте.
Я к тому, что телефоны, явки, пароли могут быть такими древними. Собственник давно живёт в омерике, и что? к кому бечь? реальный случай, кстати.
И так - можно ли? Как думаете?
Каждый раз, когда вынуждена ставить стирку ночью, совестью мучаюсь.
Ребенка чтобы усыпить в младенчестве, приходилось подкатывать в коляске поближе к стиральной машинке и включать её.
В итоге я заявила, что мне плевать, пусть они хоть поубивают друг друга, но если не хотят вдвоем с полицией объясняться за то, что на площадке шумят и стучат нам в дверь (поверят быстрее мне, милой женщине без приводов, а не соседу-дебоширу), то пусть орут на кухне. Теперь они орут на кухне, приглушенно, нам не слышно.
До этого с таким же вот быдлом жили.
Да,я готова печку по утрам топить,дорожки чистить,в ближайший магазин на машине 10 минут ехать,на работу на электричке и терпеть все "тяготы" жизни вдали от цивилизации.
Зато у меня крепкий здоровый сон!
Не знаю как для других,но для меня это очень важно!
Нет синяков от недосыпа,расшатанных нервов(а все болячки у нас от них родимых) и уши от беруш не болят,без которых я спать в квартире не могла.
В новой квартире нет сквозных стояков и на том спасибо