Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
22.01.15 13:59

инком

подскажите пожалуйста...в инкоме все так же плохо?
Интересует отделение Тургеневское.

Свернуть
Ответить
Что конкретно?
ZOlya BRILLANT
22.01 14:35
Что конкретно?
Ответить
продавцы заключили с ними договор, есть чего нам опасаться???
Ответить
Вы на прямую общались с Продавцом? В...
Карпушкина Вероника **
22.01 18:12
Вы на прямую общались с Продавцом?

Вот в чем вопрос. Скрытка нормальное дело, возведенное на уровень технологии.

Значит переплатите тысяч 100 или 200 от того, что возможно.

И есть неприятный момент когда могут поднять по цене, но это в Мск, в области я посмотрела этим не балуются, да и люди в инкоме нормальные, хотя конечно технологии рулят.
Ответить
На прямую общалась, телефоны его есть. Прочитала про Божену :-(
Ответить
А чего божена? деньги она не вносила...
Карпушкина Вероника **
22.01 18:44
А чего божена? деньги она не вносила, так что какой она покупатель? скандальный, вот и не хотят с ней дело иметь. тоже мне барыня, пришлите ей копии документов, а самой слабо в офис на аванс?

и потом если она вышла на хозяина, могла бы и у него попросить в вежливой форме копии.

так что дело не в инкоме, а в несколько другом

напрямую общаетесь, цена известна, вас все устраивает? тогда какие проблемы?
проверяйте квартиру и вперед на сделку, если будут вдруг почему то поднимать цену на сделке, шлите нафиг и будьте готовы разорвать сделку или прогнуться под требования инкома.
Ответить
Почему нельзя прислать копии документов? Как я поняла, квартиру они хотели купить очень дорогую, в центре. Комиссионные Инкома составят кругленькую сумму, так можно ради них поднять жопу и отсканировать несколько бумажек. И действительно, какой нафиг аванс до проверки доков, в случае чего Инком же все нервы вымотает, чтоб не возвращать деньги.
Ответить
Сочиняете
Anonymous
22.01 19:47
Сочиняете
Ответить
может собственник не имея возможност...
Карпушкина Вероника **
23.01 01:40
может собственник не имея возможности отказать, повесил эту обязанность на ан. ведь понятно что он конкретно ей продавать не захотел, но что бы не связываться.

а то ведь тусовка общая потом весь мозг вынесет
Ответить
Тут на днях небезызвестная Божена Рынска со своим сожителем попытались через Инком квартиру купить. Это ж триллер какой-то. Если там хотя бы половина правды, то лучше не связываться.
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/741352949305920?pnref=story
Ответить
осспидя, какое же гламурное истеричн...
самка подкустовного выползня *
22.01 22:25
10
осспидя, какое же гламурное истеричное дурО, аж противно!
Ответить
Явная реклама(((
Ника_499 *
25.01 23:25
Явная реклама(((
Ответить
Скажите пожалуйста, а это обычное дело или как вообще понимать? завтра у нас аванс, мы вносим за квартиру в инком, и они говорят что мы с ними заключаем договор и продавца не обязательно вызывать на аванс?
Ответить
В агентствах - обычная практика, да.
Ответить
что делать то подскажите!!! Квартира нужна очень!
Ответить
потому что это не аванс, называется гарантийное письмо (кажется так), в которым вы якобы, к ним за подбором обратились и за это оплатили 50 тыс,. которые еще и налогом не облагаются
мы с этим столкнулись
не связывайтесь
Ответить
не могу не связываться, надо именно эту кв купить тк она на нашей площадке
Ответить
попали значит
они могут цену поднять прям перед сделкой и тд
нам, к слову, вообще никаких документов не предоставили на квартиру -ксерокопии невнятные и, вместо перехода права, который стоит 200р, распечатку шрифтом, который даже с лупой не читается, а уж корка про справки их пнд и нд-которые они покажут и порвут при вас..
слушайте, если на вашей же площадке, неужели в не можете выйти на хозяина квартиры и переговорить с ним?
Ответить
мы с ним говорим, он им доверяет, тк это по знакомству, и еще инком ему альтернативу подбирает:-(
Ответить
если цену поднимут, мы не сможем им оплатить, это последние деньги:-(
Ответить
просто будьте готовы, что такое может быть и "аванс", который не аванс, вам не вернут
Ответить
на 100% поверю в историю Бажены. Со мной точно так-же повел себя БЭСТ. Только там полный отказ до внесения аванса даже копии документов просто посмотреть был. Я молчу, что они были должны мне их прислать за несколько дней до аванса, как это делают другие адекватные продавцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)