Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
22.01.15 19:23

И это тоже-нормальная цена?

В продолжение. 30 млн за черновую отделку?https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_87_m_1530_et._246424024

Свернуть
Ответить
20 точно реальная
Anonymous
22.01 21:18
20 точно реальная
Ответить
Интересно что значит эта фраза: Цена указана без учета комиссии агентства! Чтобы приобрести выбранную квартиру вам не понадобится искать риэлторов и юристов.Всю работу, начиная от переговоров об авансе, до получения ключей, выполнят наши специалисты, защищая на всем пути ВАШИ интересы.

ПОКУПАТЕЛЬ ЧТО ДОЛЖЕН ЕЩЕ КОМИССИЮ ПЛАТИТЬ БУДЕТ?
Ответить
Да нет там никакой квартиры, клиентов на подбор ищут.
Ответить
Вот закралсь такая же мысль, потому как просматриваю квартиры( я -автор темы про "расстаться с мечтой") и не понимаю- а если у меня тоже агент будет и тоже с %, мы друг у друга будет эти % требовать?
Ответить
Есть и такие) Реально, покупала квартиру, просмотр, цена 13800 я чо то там торгуюсь, думаю, спрашиваю. Перед выходом: "ну и риэлтору 150 тыщ". Я грю спасибо, идите на...
Вышли и забыли.
Это еврейский подход)
Ответить
совсем офигели, им платит продавец...
Ответить
с какого? обычно включено в цену квартиры, платит покупатель
я была продавцом, продала сама одна, ну не захотела платить 150 тр )
Ответить
с какой стати включено? Есть цена квартиры, есть комиссия. Можно ее заплатить из стоимости, но уж явно не прибавлять к цене квартиры и говорить 30 миллионов плюс 2%
Ответить
если продает агент, то он выставляет включая комиссию
Ответить
Несуществующий вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)