Школа
49

это такие цены???

девочки, как это понимать?
риелторы пожалуйста прокомментируйте
кв-ра в соседнем доме продается
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_58_m_28_et._502309687

я думала ей красная цена 11 млн руб

Свернуть
Ответить
Так это ж Сокол))) типа крута
Ответить
16 млн!!!!!! ох..еть за 58 м
Ответить
Цена ей будет тогда, когда она еще и купится за такие деньги :). А сейчас это хотелки продавцов, не более того.
Ответить
Вы понимаете это 16 млн!!!!!! что же твориться-то????? там дом старый. сталинский. коммуникации раз в год меняют, тк ничего не выдерживает. все гнилое уже.
Ответить
Я понимаю :). Это люди продают квартиру в Москве, В престижном районе, сталинку (а это же круто). Ну и уверены, что за нее сейчас отвалят 100500 денег. Причем не иначе как деньги долларами считают.
Причем, с большой долей вероятности, продавцы в своей жизни и половины такой суммы в руках не держали. И им все равно, какую цену нарисовать, она для них абстрактная цифра. Я таких много видела, когда искали квартиру.
Ответить
вы очень правильно подметили насчет " половины этой суммы в руках не держали".))))
Ответить
Ага,ну да ну да, тока у них кв-ра на соколе за 16млн, а у вас только ужас от цены всего 16млн)))) и явное отсутствие этих млн))
Ответить
у меня ужас? не бредьте. я и зашла то в этот топ случайно. пусть хоть 116 поставят, если у них купят))))
Ответить
да...
подождем мнения экспертов
Ответить
А с чего вы взяли, что ужас?
Просто не нужна она такая за такие деньги. На них можно что-нибудь лучше сделать.
Ответить
То, что им досталась в наследство эта квартира, не значит, что они богатые. У моей бабушки сестра вообще государству отписала там же квартиру в свое время, тк с этой склочной старухой никто из родни связываться не хотел даже за квартиру.
Ответить
Сталинки давно уже не круто. Мало домов старых за которые стоит переплачивать.
Ответить
Да я-то знаю :).
Anonymous
5.02 09:54
Да я-то знаю :).
Ответить
Да вобщем-то цена не так и далека от реальной, если бы не 2 этаж без балкона и окнами на улицу.
Ответить
Эти два жирных минуса много меняют. Я бы и за 9 не купила, просто не нужно это не современно не актуально.
Ответить
Вам не нужно, кому-то нужно, квартир там мало продается. За 9 там и 1-ку не купить в подобном доме.
Ответить
Так хочется жить в том районе что согласны жить в ужасной квартире? не верю.
Ответить
Вы ужасных, наверное, не видели. :)
Ответить
Вы серьезно? Я была просто уверена что моя двуха 45м стоит не дороже 8 млн. дом рядом, поновее на 10 лет, кирпич, строили для завода Курчатова
Ответить
ваше 10 точно стоит, это по старому курсу
Ответить
Дороже 8 однозначно.
ZOlya BRILLANT
5.02 11:19
Дороже 8 однозначно.
Ответить
спасибо.
да по мне то хоть 40 млн пусть стоит, главное чтобы моя семья могла расширить площадь, доплатив разумную сумму. хотим остаться на Соколе.
Ответить
when? soon?
Anonymous
10.02 00:09
when? soon?
Ответить
есть подешевле, окна на трассу
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_561_m_79_et._499269075
можно совершать романтические прогулки зато
Ответить
Господи. какой кошмар. кто купит этот сарай за такие деньги? фото смотреть противно, не то что купить это! ребенка и костыль не судьба была из кадра убрать?
я там рядом училась и так любила разглядывать эти сталинки, представлять, какие там квартиры, наверно, богатеи живут...
Ответить
За 561 мэтр недороха :)
Ответить
должна цена упасть
Ответить
С чего это должна? Вот вырасти, да. Не мечтайте за кусок колбасы квартиру купить.
Ответить
но Светлана же обещала падение....
Ответить
извините, что ВЛАЖУ)) а это как вам? Рублеука)))https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_54_m_1014_et._508218768
Ответить
НАДА брать
Anonymous
10.02 00:42
НАДА брать
Ответить
Это нормальная цена
Ответить
Чем она нормальная? Лучше уж маленькую треху купить миллионов за 10, чем такое гэ за 15.
Ответить
Зачем мне маленькая треха если мне нужна нормальная двуха.
Ответить
Ну берите двуху за 15 - продавец будет рад :))))
Ответить
Да я уже купила двуху почти за столько же)
Ответить
Это трешки в старом фонде в районах с плохой транспортной доступностью?
Ответить
Почему с плохой доступностью? Рядом с метро есть такие. Отличная доступность.
Ответить
Чем она нормальная, рабочие кварталы, совсем окуели такие цены выставлять
Ответить
хороший район
Anonymous
13.02 10:22
40
хороший район
Ответить
кв-ра продана! за эти деньги
Ответить
А никто не сомневался из тех, кто в теме. Для Сокола нормальная цена.
Ответить
16 млн рублей!!! за 58 м ветхого жилья!!!!
Ответить
иии
Anonymous
12.02 23:20
иии
Ответить
Откуда вы знаете, что продана?
Ответить
я уже ничего не знаю(
Ответить
так он(а) и продавала, и тут решила порекламировать))))))
Ответить
нет
Anonymous
14.02 00:02
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)