Школа
39
Anonymous
Квартирный вопрос
5.02.15 18:28

трешка за 5-6 мил

девочки , ищем трешку в новостройке как можно ближе к Москве, метраж хотим метров 80-90, расстояние от МКАД не больше 20 км . цена не больше 6 мил, В Видном нашла пару объектов куда проходим. Что можно еще посмотреть?

Свернуть
Ответить
пос. Октябрьский, Люберцы
Ответить
Ой не надо эту опу вселенскую кому то рекомендовать
Ответить
Порекомендуйте на Красной площади.
Ответить
Надо смотреть вдоль жд, чтобы пешком не более 10 мин реальных в любую погоду.
Ответить
кому надо?
Anonymous
6.02 07:44
кому надо?
Ответить
Автору, жила в МО, и дома из которых не дойти до жд, либо городки-поселки вообще без жд всегда были и будут дешевле. И спрос на них хуже.
Ответить
какого города?
Anonymous
6.02 07:45
какого города?
Ответить
дали идеальный совет - все по запросу автора, а вы не владеете вопросом, заработайте в 4 раза больше и тогда вылезете из попы!
Ответить
Вы были в Октябрьском? А я была. Я местная Люберецкая, у нас куча приличных поселков, но никто из местных добровольно в Октябрьский не поедет.
Ответить
вы вопрос автора читали или так потрындеть пришли? я не поеду в Люберцы никогда и я не буду искать за 5 млн трешку.
Ответить
Октябрьский это не Люберцы
а в Люберцах нет таких цен, хотя были у меня подруга 2 года назад за 6 млн купила очень уютную трешку 60 метров. в кирпиче
Ответить
да я в курсе, но я не поеду в те края, трешка в таких районах мне не нужна, а автору нужна
Ответить
У нас в доме остались 3-ки, дом сдан, электричка в 10 минутах от дома не торопясь, Ярославку расширяют до 5 полос. Конечно дальше чем Видное, но сообщение с Москвой более удобное www.investtransstroy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=105&Itemid=19
Ответить
ЖК Восточное бутово от Мортона
Трешки как раз в эту сумму
Ответить
ЖК Ярославский посмотрите.Очень даже.
Ответить
На Ярославский у автора не хватит на трешку. Даже на стадии первого этажа (на котловане ПИК не продает в Мытищах) трешки уже по 6200 и чем выше дом тем дороже. А автор не более 6 млн. может потратить на квартиру.
Ответить
а вы смотрели сайт kvartirazamkad? Там по всем направлениям база новостроек собрана. Я себе смогла подобрать, только я Люберцы рассматривала). В поиск можно вести сколько км от Мкад и цену и увидите что выдаст.
Ответить
не думала что столько вариантов может быть с ценой до 40 тыс. за метр квадратный. Сначала подумала что инфа не актуальная, даже не поленилась и позвонила в одну контору, и удивительно все совпало, дата сдачи в эксплуатацию новостройки и цена и другие нюансы.
Ответить
За эту сумму есть трешки в "Пятницкий кварталах2, но они сдаются только в декабре 2016...
Ответить
коммунарка
Anonymous
7.02 10:46
20
коммунарка
Ответить
Ой, ткните пальцем, я тоже хочу трешку 90 м в коммунарке за такие деньги !!!!!!
Ответить
бутово пакр 2, 2б, восточное бутово - все в 5 км от мкад
Ответить
Вы оттуда еще доберитесь в Москву, если кто-то будет работать в Мсокве.
Ответить
у меня квартира в БП2, скоро поеду смотреть :) там неплохо - рядом жд, десятки маршруток.
Ответить
это мо?
Anonymous
7.02 14:55
это мо?
Ответить
м через дорогу
Anonymous
7.02 15:10
м через дорогу
Ответить
Добираться отовсюду сейчас не айс....
Автор спрашивала про цены, я ответила где. А как добираться это уже решать автору)
Ответить
Вполне нормально оттуда добираться, учитывая стоимость жилья.
Понятно, что с Фрунзенской набережной добираться на работу удобнее, но такой вариант в бюджет автора не укладывается.
Правда, и в БП2 нет трешек по такой цене. Столько двушки стоят там.
Ответить
А работа- это какое- то конкретное место в центре Москвы? По- моему, люди работают и на савеловской, и на домодедовской.....
Ответить
Плюс много, это кошмарный вариант именно из-за подъезда, близость к МКАДУ это вообще ничего не значит, все равно час стоять. Всегда.
Ответить
Все Подмосковье стоит на въезде перед МКАД, БП тем и хорош, что можно на электричке добраться.
Ответить
там летом будет выезд на калужку, а калужка к концу года будет расширена. Мин 5-7 до Мкада будет
Ответить
Свекровь в королеве купила за 6 трешку 85 квадратов,хорошая планировка,прям возле въезда в город
Ответить
ЖК "Золотые Ворота"?

Оттуда до станции Подлипки пешком все же далековато. Но для тех, кто на машине, удобный выезд на Ярославку - большой плюс.
Ответить
Не помню как называется,ей на машине отлично...
Ответить
Тогда это именно тот ЖК )
Ответить
Новое Измайлово не смотрели?
Ответить
Люберцы "Красная горка" http://www.p...
♥Грильяж♥ BRILLANT
22.04 20:46
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)