Школа
24
Anonymous
Квартирный вопрос
6.02.15 10:37

отрадное

Что приличного из двушек можно купить у м.Отрадное за 11 млн?
Ребенок ходит в школу на Пестеля - не хотелось менять.
Смотрели высоковольтный и юрловский.
На высоковольтном понравились квартиры с двумя санузлами. Но до школы далековато.
В общем нужен коллективный мозг.
Всем спасибо за советы!

Свернуть
Ответить
Сами посмотрите, например, на sob.ru Забиваете Отрадное, двушка, максимум 11 млн. и получаете ответ из первых рук, так сказать.
Ответить
на мои вопросы там нет ответов.
Ответить
это лень, с таким подходом не надо затеваться с покупкой квартиры.
Ответить
при чем тут лень?
Я знаю наизусть все объявления.
Я спрашиваю мнение людей, которые живут в этом районе и могут сказать их личное мнение - какие дома/ЖК рассматривать, а какие нет, учитывая нашу привязанность к школе.
Ответить
да что вы? в жизни не догадаешься по вашему сообщению!
Ответить
Дома, которые от школы недалеко - вам же это важно
Ответить
Которые вам по цене походят и до школы не далеко. Помогла?
Ответить
Цен не знаю, сразу скажу....но из домов, относительно близких к Пестеля и приличных....Северный бульвар, д. 15 только на ум приходит.
Ответить
Спасибо большое!
Только за последний год ни одной квартиры там не продавалось((
Ответить
Еще кирпичную китайскую стену на Римского-Корсакова рассмотрите, ту часть, которая к Пестеля поближе.

В родном районе, состоящем на 90 процентов из одноликих девятиэтажек, не можете самостоятельно привлекательные дома найти.... На пересечении Пестеля и Северного бульвара кооперативный дом серии КОПЭ стоит. Детский сад, честное слово...
Ответить
у меня сестра в китайской стене живет. Мне этот дом совсем не нравится, потолки низкие, комнатки маленькие, много квартир давали работникам карандашной фабрике, так что публика соответствующая. Еще хороший дом Юрловский пр. д. 27.
Ответить
Что там на Пестеля за школа такая, что ради нее квартиру покупаете? берите рядом с МГУ это перспективнее.
Ответить
На нашем Отрадненском безрыбье - неплохая школа, гимназия
Ответить
Гимназия 1554? Тоже там учимся...
Ответить
Вы в старшей школе уже? Как Ваши впечатления об уровне образования?
Вы поблизости живете?
Ответить
А вы там или нет?))
Мы в 4 классе. Уровень высокий, но учиться сложновато. Живем пока на Каргопольской.
Ответить
Мы в 3-м. В след.году на Пестеля переходим.
Живем на Бестужевых, но хочется в более приличный дом, поэтому на распутье.
С Каргопольской удобно добираться?
Ответить
А какой дом на Бестужевых вам не нравится?
Ответить
Все девятиэтажки, видимо.
Ответить
25А
Anonymous
9.02 10:38
20
25А
Ответить
Не очень удобно, если честно. Утром сына папа везет на машине, днем бабушка забирает и ведет пешком домой, около 25 минут идти неспешно. Но после уроков ребенок дышит свежим воздухом, тоже наверно плюс)
Мы скоро тоже переедем на Бестужевых, в 25В, вот оттуда будет значительно удобнее ходить. А вы в каком доме живете?
Ответить
Мы тоже рассматриваем 25В, но пока там квартир нет двушек.
Вам будет удобно, конечно.
А Вы уже купили там?
Ответить
Практически да:-)
Anonymous
9.02 10:44
Практически да:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)