36
Разница в стоимости квартир
Вот скажите, действительно ли может быть разница между квартирами в миллион (сравниваю одинаковые двушки 50кв.м. в одном районе)?
Одна двушка находится в 10 минутах ходьбы от метро, а вторая в 5 минутах езды, либо пешком минут 20-25 шлепать до метро.
Т.е. пешая доступность от метро стоит миллион???
Свернуть
Ответить
Т.е. это не будет аргументом при торге, что такая же квартира стоит на 1 миллион дешевле пусть и в 25 минутах ходьбы.( А я так надеялась на это надавить.(
Ответить
Смешной аргумент. :) На месте продавца я бы ответила - так и купите ту на миллион дешевле.
Ответить
Мне тут тоже звонили такие, с аргументами, предложила взять там, где они видели дешевле..и квартиру показывать им не стала...
Ответить
Логично конечно. Я просто не ожидала, что такая большая разница может быть.(
Ответить
Не надо ничего выдумывать, позвоните и озвучьте цену, за которую готовы купить. Но торгуются сейчас крайне неохотно.
Ответить
А вот на сколько можно понизить продавца. Тысяч на 200 это не очень сильно оскорбит людей?
Ответить
200 000 можно сторговать на чем нить другом...меня бы претензии к цене, ввиду того что за углом дешевле, оскорбили бы...
Ответить
+1
Ответить
10
так давите, только вам скажут вот и покупайте ту дешевую ;) ведь наверняка квартиры ремонтом отличаются, возможно соседи не очень
Ответить
Иногда да иногда нет. От метро зависит.
Ответить
А что от метро зависеть может? Смотрю рядом с выхино.
Ответить
Именно на Выхино, хуже жить у метро.
Зависит от типа дома обычно, если дом хороший то пофигу народу есть ли метро рядом.
Зависит от типа дома обычно, если дом хороший то пофигу народу есть ли метро рядом.
Ответить
Мне на метро надо каждый день ездить на работу, поэтому и смотрим в пешей доступности. А почему на выхино плохо у метро? Там ведь рынок убрали уже.
Ответить
а могут снова открыть :)
ну вообще я бы тоже от выхино от метро подалььше взяла бы..20 минут пешком..это ваще рядом :) но я говорю как житель МО :)
ну вообще я бы тоже от выхино от метро подалььше взяла бы..20 минут пешком..это ваще рядом :) но я говорю как житель МО :)
Ответить
А чернуха то осталась. Там приличное место это район Вешняков уже.
Я как бывшая местная пишу. Ну фигово у метро.
Я как бывшая местная пишу. Ну фигово у метро.
Ответить
Со стороны Вешняков сейчас нормально. Рынка нет, район стал тихий. И черных практически не осталось, много рейдов милицейских было.
Я сама как раз тут и живу. Ка рынок убрали, мы вздохнули спокойно.
Я сама как раз тут и живу. Ка рынок убрали, мы вздохнули спокойно.
Ответить
Странный какой то у вас аргумент...может вам сразу проследовать в квартиру которая дальше? она же дешевле)
Ответить
20
В том то и дело хочет поближе к метро.) Но без переплаты в миллион. Хотя бы в половину миллиона уложиться.(
Ответить
Иногда 10 минут транспортом выливаются в час стояка на пути от метро.....по этому квартиры куда можно дойти минут за 5 стоят дороже ИМХО
Ответить
Там нюансов может быть много помимо метро.
Ответить
+документы смотрите
или тут ссылки дайте может там итак минусы видны будут
или тут ссылки дайте может там итак минусы видны будут
Ответить
Из документов у них приватизация 2010 года (квартира, которая ближе к метро).
1/3 квартиры у ребенка 11 лет. Говорят, что с опекой проблем не будет, т.к. меняют на большую площадь и остаются в этом районе.
1/3 квартиры у ребенка 11 лет. Говорят, что с опекой проблем не будет, т.к. меняют на большую площадь и остаются в этом районе.
Ответить
мы когда свою трёху в Тропарево продавали - к нам пришли на просмотр люди и скривившись сказали, что в Бутово (!!!) такая же квартира (но С РЕМОНТОМ) на миллион дешевле :)))
ушли недовольные
ушли недовольные
Ответить
Вот искренне не понимаю таких покупателей....зачем тратить своё и чужое время... если в Бутово дешевле)
Ответить
ППКС.
Выставили нашу двушку в Замоскворечье.
Потенциальный покупатель просил снизить цену, аргументируя тем, что в Марьино за такие деньги он может купить трешку.
:-D
Выставили нашу двушку в Замоскворечье.
Потенциальный покупатель просил снизить цену, аргументируя тем, что в Марьино за такие деньги он может купить трешку.
:-D
Ответить
Ну я то смотрю в одном месте, только с разной удаленностью от метро.
Так что суть одна: если хочешь жить рядом с метро - доплати миллион.)
Так что суть одна: если хочешь жить рядом с метро - доплати миллион.)
Ответить
Одно дело - пять минут пешком и в метро.
И совсем другое - 25 минут (!) пешком либо альтернатива в виде переполненного автобуса или маршрутки (кстати, тоже не бесплатных).
Так что доплата за иное качество жизни.
И совсем другое - 25 минут (!) пешком либо альтернатива в виде переполненного автобуса или маршрутки (кстати, тоже не бесплатных).
Так что доплата за иное качество жизни.
Ответить
30
А вот квартиры на 1-ом и последнем этаже дома сколько % теряют в цене от аналогичных но других этажах?
И квартира на 2-м этаже тоже считается не привлекательным вариантом?
И квартира на 2-м этаже тоже считается не привлекательным вариантом?
Ответить
1 - 25% минимум и даже за эту цену спрос так себе
2 зависит от того что под ним, но продаются плохо, собственники дисконта за этажность не делают
последний - никакого давно уже нет дисконта, народ стремится повыше, покупают оч хорошо
2 зависит от того что под ним, но продаются плохо, собственники дисконта за этажность не делают
последний - никакого давно уже нет дисконта, народ стремится повыше, покупают оч хорошо
Ответить
Многие покупатели вообще не рассматривают 1 этаж (в настройках фильтра на сайте ставят "кроме 1 этажа").
Ответить
а я с 8-го начинаю смотреть)
Ответить
Мы всегда рассматривали только последние этажи с техническим сверху. Никакого топота-гогота сверху. Прелесть. Иногда, раз в полгода, там ходят-топотят рабочие. Бррр!!!!!! Не представляю, чтоб это было на ежедневной основе.
Ответить
мне и в 3 встречается сейчас:))Причем квартира ,которая стоит больше на 3 млн с собственностью по суду, на 2 этаже без ремонта, против квартиры на 3 млн дешевле с первичными документами (дкп) 5 этаж с арендаторами :))
Ответить