Школа
9

Оцените квартиру,пожалуйста.

М. Тимирязевская, 5мин пешком, дом кирпичный., башня Вулыха. 2 высокий этаж, внизу офисы,консьерж, окна двор. Общ. 51м из них 5м лоджия., комнаты 16 и 14 кв.м. кухня 8 кв.м. Рядом с парком Дубки, ул. Дубки. Свободная продажа. Сколько это сейчас может стоить? Насколько рынок живой и за какое время примерно сейчас по адекватной цене продается?

Свернуть
Ответить
В этих домах 2-ки около 53 метров без лоджий, у вас почему 51 с лоджией?
Ответить
Это дом индивидуального проекта, не совсем башня Вулыха, насколько я знаю, есть и побольше двушки, а эта -маленькая 46м +лоджия, в доках 49,1(посмотрела скан, даже еще меньше) общая с учетом лоджии.
Ответить
Понятно. Млн. за 12 можно пробовать выставлять.
Ответить
спасибо большое, а еще там газ. труба идет по коридору, правда закрыта гипсокартоном, сильно на цену влияет? И как рынок живой еще или притих?
Ответить
Такие детали сложно оценить, не видя. Да и как офис влияет тоже, как и другие нюансы.
Свободные ликвидные варианты хорошо покупают.
Ответить
Спасибо. Нет офис не недостаток, не торговля, тихие+отдельный вход. Труба-да, минус. Пока только мысли о продаже.
Ответить
Я там дописала выше.
ZOlya BRILLANT
17.02 13:32
Я там дописала выше.
Ответить
Увидела, спс. еще раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)