Школа
17

Уважаемые риэлторы, вопрос про застройщиков

Каких застройщиков вы считаете надежными на настоящий момент? Я имею ввиду не новых, а уже зарекомендовавших себя на рынке. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Дома России
Anonymous
22.02 16:25
Дома России
Ответить
Не нашла такого:(
Anonymous
22.02 23:33
Не нашла такого:(
Ответить
Это загородная недвижимость. http://xmetra.ru/genre/sestate/developer/doma_rossii/
Но вы и не написали конкретики: что, где ))
Ответить
неправильный вопрос, какой объект у застройщика надежный надо спрашивать. Даже у самых крутых застройщиков есть замороженные объекты.
Ответить
Тогда я его меняю как вы мне и посоветовали:)
Ответить
что надо и в какие деньги?
Ответить
В районе 8 млн и 50 кВ примерно без ремонта или 10-11 с ремонтом те же 50 квадратов. Пока на сдачу
Ответить
Очень жду ответа:)
Anonymous
24.02 02:25
Очень жду ответа:)
Ответить
Крост
Anonymous
22.02 16:57
Крост
Ответить
Спасибо, на слуху, посмотрю обязательно, если еще подскажете, буду рада.
Ответить
В Москве или где?
Anonymous
24.02 06:36
В Москве или где?
Ответить
В Москве. Подскажите пожалуйста.
Ответить
ЛСР, ПИК, Монарх, мортон -а вообще есть список системообразующих застройщиков, у которых много гос объектов - вон они более или менее .... хотя от заморозки объета никто не застрахован Увсех из перечисленных были долгострои
Ответить
подскажите какой долгострой был у МонАрха?
Ответить
на соколе какой-то давно... там проблемы точно были... улица Маршала какого то... Что то с землей ... все не могли разобраться чья она... да и сейчас они продают все по договору ЖСК..., а не по ДДУ ФЗ 214!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.02 22:08
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)