36
на сдачу оцените, плиз
За сколько сдавать? Однушка, 40 кв. м. Кухня 12, комната 20. Хороший ремонт, пол - ламинат, плитка, окна - тройные стеклопакеты. Вся мебель в хорошем состоянии - диван, шкаф-купе, стиральная машина, холодильник, ТВ. На кухне тоже все есть, встроенная плита. Мебель современная. Этаж 9, в доме хорошая охрана, подъезд чистый. Территориально - м. "Пражская", 15 мин. маршрутка-автобус, или рядом с домом железнодорожная станция - 5 мин. пешком - 20 минут до Курского вокзала. Около дома парк, каток.
Свернуть
Ответить
28 максимум
Ответить
так мало... Я думала 35, не меньше. Квартира очень большая, там кухня 12 метров, реально как вторая комната, еще такое расположение - сама кухня как бы в уголке, в остальном месте диванчик стоит, можно спать. Плюс, свежий хороший ремонт и вся мебель, стиралка. До центра полчаса езды, если на электричке. Электричка рядом с домом.
Ответить
поменьше слушайте анонимов)
Ответить
а Вы бы во сколько оценили?
Ответить
Как место называется? Пос. 1 Мая? Новодрожжино?
Ответить
какой поселок???? Какое Новодрожино? Это Бирюлево Западное. Недалеко МКАД
Ответить
Так бы и писали сразу - квартира в Бирюлево:).
Ответить
ну я писала как добираться удобнее
Ответить
30.
у вас однушка и метро далеко. хоть и ремонт хороший (это плюс конечно). электричка это конечно хорошо, но не все любят на них ездить)
если зададитесь целью, то и за ваши 35 можно (если например кто-то именно в вашем районе заинтересован).
имхо. может риэлторы тут отметятся.
у вас однушка и метро далеко. хоть и ремонт хороший (это плюс конечно). электричка это конечно хорошо, но не все любят на них ездить)
если зададитесь целью, то и за ваши 35 можно (если например кто-то именно в вашем районе заинтересован).
имхо. может риэлторы тут отметятся.
Ответить
10
спасибо. я где-то так и рассчитывала. Район обжитой, вся инфраструктура в пешей доступности
Ответить
Где именно находится квартира (город, улица)?
Ответить
я же написала где - г. Москва, м. "Пражская" - 15 мин. маршрутка или автобус. Но лучше - рядом с домом пять минут пешком электричка. 20 минут - до Курского вокзала. Если на машине, то МКАД недалеко.
Ответить
Как ж\д станиция называется?
Ответить
если честно, как станция называется не знаю - я на машине езжу. Это обычная Москва, не новая, не старая, Бирюлево. Вобще от м. Пражкая обычно ездят - там много маршруток - 10-15 минут
Ответить
--
Ответить
да, там рядом есть такая улица
Ответить
Покровский рынок и овощная база функционируют до сих пор?
Ответить
насчет рынка не знаю - я не живу там, а базу точно закрыли. Подруга живет в том районе и говорит, что все вздохнули как базу закрыли
Ответить
Значит, сдать будет сложнее.
Ответить
20
на месте покровского рынка зельгорс уже довольно давно
Ответить
Спасибо, не знала. Не была там 100 лет. В 90-х за одеждой ездила на этот рынок.
Ответить
"Территориально - м. "Пражская", 15 мин. маршрутка-автобус," - это разброс цен на одну и ту же квартиру от 25 до 40тр.
Без точного указания места нормальную оценку даже не ждите.
Без точного указания места нормальную оценку даже не ждите.
Ответить
40 15 мин от пражской?) да вы батенька оптимист)
Ответить
За 40 сдаю двушку у Южной 1 минута с новым ремонтом, кондиционером, охраной и машиноместом ( включено в 40) так жильцы ноют, что надо снизить на пять -типа кризис
Ответить
спасибо. Я рассчитываю пока тысяч за 35. У нас тоже новый хороший ремонт, охрана.
Ответить
Само место - Западное Бирюлево, ул. Булатниковская. Дом во дворе. Остановка маршруток рядом с домом. Плюс рядом с домом в пешей доступности электричка до Курской 20 мин.
Ответить
я 5 - 7 минут пешком от м. Чертановская сдаю однушку, поменьше чем Ваша, обычная в 17этажном доме за 32 тыс. ремонт более -менее и мебель и техника... так что не думаю, что на Булатниковской кто-то сейчас снимет за 35, район прямо скажем на любителя
Ответить
спасибо. Значит, за 30 буду пытаться.
Ответить
30
Да поставьте 35, посмотрите на спрос, мало ли... Район специфический, но может кому - то именно он нужен, если спроса не будет, снизите
Ответить
Забейте в Яндексе оценка аренды квартиры в Москве онлайн по адресу и узнаете приблизительную цену аренды ,удачи Вам
Ответить
я посмотрела на Авито за сколько сдают на этой улице. Разброс цен большой - от 25 до 45. Смотрела именно однушки.
Ответить
Мою 1-ку посчитал за 38-42, а я сдавала за 34, и теперь готова еще упасть, лишь бы сдать.
Ответить
Верю,знакомая выставила двушку за 38,звонков практически нет,сегодня цену спустила до 35(квартира после ремонта,сантехника новая,в пешей доступности от метро)Кризис...
Ответить