Школа
13

Купить комнату в Москве

Здравствуйте, хочу купить комнату для регистрации всей семьи. Не долю, а именно комнату в коммунальной квартире, нужна постоянная регистрация, т.к. дети с серьезными проблемами по здоровью, решаемыми в основном в Москве. Какие могут быть проблемы и подводные камни? Правильно ли я понимаю, что проблем с пропиской семьи из 9 человек возникнуть не должно (2 родителей + дети)..И по нынешним ценам соориентируйте пожалуйста, кто в курсе (от скольких млн :) можно проскочить без проблем. Жить не планируем, сдавать возможно, но это не цель - основная цель постоянная регистрация, ну так..вложение (понимаю, что кому-то покажется сомнительным, других возможностей нет), и помимо этого возможно быть зарегестиррованным по месту пребывания в загородном доме (московская область)?

Свернуть
Ответить
По поводу бюджета, чтобы конкретнее. За 4 куплю? Или побегать придется? Требований особых к метражу нет, предпочтительнее место, если будет из чего выбирать, чтобы не замкадная
Ответить
За 3 точно купите
Anonymous
8.03 14:33
За 3 точно купите
Ответить
За 4 покупайте квартиру в Новой Москве.
Ответить
За 4 и квартиру в Новой Москве купите.
Ответить
А в НМ такие же плюшки как и в Москве? Медицина в частности, нет градации никакой? Мне кажется новая то она новая, а поликлинники и всякое обслуживание как в МО осталось и так еще долго будет..И еще я с новостроем не хочу связываться..А старье там наверное ну очень совсем старье, которое все домосковские годы подмосковными жкх обслуживалось..Не знаю, мне почему то кажется, что какая-нибудь бабушкина комнатка в кирпичном доме недалеко от метро более привлекательна что-ли. Когда дети в институтах начнут учиться, какой-никакой угол, передохнуть, чем чужие комнаты снимать и вроде комната не такое имущество, из-за которого у них соблазн будет между собой ругаться и жен приводить. Я неправильно мыслю? Критика принимается, надо решить
Ответить
Знакомого из НМ повезли в больницу ЗАО, хотя рядом были больницы подмосковья. Увезли км за 60 от места его жительства.
Ответить
За 4 уже можно гостинку поискать (квартира гостиничного типа). Маленькая, но отдельная квартира. Сдаются хорошо.
Ответить
Н. Москва она разная. Но сдается луч...
Карпушкина Вероника **
8.03 18:30
Н. Москва она разная. Но сдается лучше Мск.
Ответить
потому что намного дешевле)))
Ответить
Поняла все, спасибо всем отписавшимся..Получается что пролезаем. Единственное про подводные камни никто не ответил (если не сдавать, а про регистрацию), видимо их нет. Все-таки НМ не рассматриваю, т.к. в перспективе учеба детей и временное пристанище, бОльшее значение имеет месторасположение. Гостинка - конечно оптимальный вариант, если удасться найти, будем искать в первую очередь такой вариант.
Ответить
С регистрацией проблем не будет.
Ответить
Только сегодня у нас в Ново-Переделкино видела объявления комната 2 млн 550 тыс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)