Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
13.03.15 21:20

Подскажите про остекление балкона

У меня квартира в таком вот доме с таким балконом(который не остеклен).http://www.gorod.cn.ua/image/news/gorod_3/gr_22.07.11_balkon.jpg Хочу остеклить ну приблизительно вот так http://okna-traipl.ru/images/balkon1.gif .Правда ли, что на остекление балкона нужно разрешение? В гугле не забанили, хочу реальных историй, когда люди стеклили и не парились или стеклили и имели потом проблемы.

Свернуть
Ответить
В первый раз слышу про разрешение...
Ответить
Просто сегодня услышала от человека, который по этой причине не стал стеклить и ужаснулась(((((
Ответить
Да, официально нужно.
Но никто не делает конечно же.
Ответить
Уже не нужно.Отменили.
Ответить
Вам не требуется,у вас не памятник архитектуры,выходящий окнами на Кутузовский проспект)
Ответить
Хрущ что ли? Делайте и не парьтесь. Вот только стеклопакеты на такие решетки ставить нежелательно, слишком большая нагрузка. Лучше делайте алюминиевое раздвижное остекление. Теплое за ваши деньги тоже сделают без проблем, но если рухнет - это уголовка, и не установщикам, а вам.
Ответить
Хрущ,да.Да мне самое простое, никакое не теплое, просто отделать балкон снаружи и окна.Пофиг какие,главное. чтобы балкон был остеклен,а не позорно-страшно-открытый.
Ответить
У меня остекленный - остался от прежних хозяев. Снести остекление не имею права, т.к. остеклялось за счет города - дома сделали в едином стиле. Так меня это остекление парит. Все лето держу окна балкона открытыми (южная сторона -если не открывать, то на балконе под 50 градусов и цветы не выживают и дома вечная баня). Соотв. постоянно засекает дождь и течет ниже к соседям. У них прямо внизу доп. комнатка на остекленном балконе - с ковриками и элементами декора. Ругаемся... А что делать - если это остекление только мешает....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)