Школа
14
Anonymous
Квартирный вопрос
15.03.15 15:00

1,5-2 млн.

Можно ли что=то приобрести на эти деньги? Мат. капитал + ипотека.

Свернуть
Ответить
Можно. В Новое-во на краю поселка).
Ответить
Ну, можно и так, все лучше, чем никак. А куда глядеть?
Ответить
1-ку в дальнем Подмосковье 40-60 км или маленькую комнату в Москве до метро транспортом.
Ответить
Ответить
Надо было мне уточнить, что ищу недвижимость.. Движимость ведь в другом разделе?! Хотя неплохой вариант - приобрести квартиру во Владивостоке, а проживать , практически, в любом рйоне Москвы. Гы.
Ответить
А студию?
Anonymous
15.03 22:49
А студию?
Ответить
Бутово, студия 28 метров от Мортона на котловане.
Ответить
Не нашла((
Anonymous
16.03 03:47
Не нашла((
Ответить
Ой прошу прощения.... Южное Домодедово хотела написать :) Соррииии
Ответить
Автор, можно в новостройках студии по 22-24 метра. Самое выгодное - Путилково, до 2 млн., 500м. от МКАД. Далее - г.Ивантеевка, ЖК ORANGEWOOD, 4 корпус, от 1700 тыс. Есть более далекие в Домодедово и Краснознаменске (вроде?), там примерно по 1500 тыс.
Ну и еще есть, это навскидку.
Ответить
спасибо, хорошие варианты
Ответить
Вам на этапе строительства или уже готовый дом?
Ответить
Меня щас заплюют, но попробую посоветовать: ЖК Борисоглебское посмотрите, расположен далеко от МКАД, но ехать удобно - час и вы на кольцевой. И это новая Москва. Малоэтажка, по 214фз работают, мой риэлтор проверял, сказал что нормально все. Но сразу говорю, инфраструктуру придется ждать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)