Школа
10
Anonymous
Квартирный вопрос
19.03.15 00:59

Это нормальная цена?

Я что то сомневаюсь. Подскажите пожалуйста.
http://www.cian.ru/sale/flat/12939988/

Свернуть
Ответить
Бесплатно? Берите!
Anonymous
19.03 01:00
Бесплатно? Берите!
Ответить
И я сомневаюсь, с выходом на улицу и малюсенькими комнатками. Я знаю эти квартиры, коридор идем бочком:)
Ответить
Мониторю цены в этом районе последние пару лет. Цена немного завышена, тыс на 300-400. Видимо, c учетом торга. После НГ двушки подорожали в этих домах на 700-900 тыс. Если вы привязаны к этому району то знаете, что дешевле 11,5 с нормальными документами не найти. Новая панель рядом очень дорогая
Ответить
Я бы купила однушку 52 метра на КУРИНА К 2, за 10 млн и сделала бы перепланировку в двушку. Хотя эти кирпичные дома мне тоже нравятся, мало машин во дворе, не такой муравейник как на кастанаевской. Если нет 14 мл на двушку панель- кирпич в этом районе тоже нормальный вариант. Если не ошибаюсь, это ведомственные дома, но смотреть какие документы-от этого зависит цена
Ответить
И радостно слушала бы РЖД под окнами!!!!
Ответить
если завязаны на районе, то радостно. вопрос денег: на кастанаевской те же однушки от 14 млн без отделки
Ответить
Нормальная цена
Anonymous
19.03 09:59
Нормальная цена
Ответить
Живу тут. Фиг, дорого. Панель хоть и панель, но новострой и качественный, не надо стравливать с этими клетушками. И доки там в основном наследство, а риэлтора любят втюхивать, что наследство это фигня особенно по закону
Ответить
Наследство-это фигня,если по закону;) Не риэлтор)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)