47
Квартира 104,146,147,154 (есть такие?)
Как живете? Давайте поговорим. Пишем свой номер и делимся жизненными радостями или горестями
Свернуть
Ответить
а ключ от квартиры, улицу и дом? Что конкретно интересует в связи с точным адресом? Материальный достаток и че дома есть?
Ответить
в 154 подруга долго жила. Все нормально. Недавно продали, купили побольше.
Ответить
Радостно-счастливое детство провел в доме 44 квартира 244. А что, у вас какие-то проблемы?
Ответить
Общественная жизнь > Все остальное > Как вам живется , давайте анализировать (1241 просмотров)
Показать все (57), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3342753.htm
А в одном топе нельзя анализировать??
Показать все (57), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3342753.htm
А в одном топе нельзя анализировать??
Ответить
А дом 14, квартира 14 не интересует?) В ней мы с мужем уже третье поколение, все жили не сказать чтоб прям счастливо, но без особых трагедий.
Ответить
473,живу хорошо,квартира без 4 нравилась больше,но размножились пришлось купить побольше.На всё зарабатывает муж 64 г.р.Сына бездельника родила 2004м,знала бы про четвёрку,подождала бы годик:)
Ответить
офигеть..
Ответить
вам бы в мистику, там сидят истерички психопатки
Ответить
10
причем тут мистика? Я вот вчера выяснила. что 24="легкая смерть" и тоже стало интересно,есть из 24 кто живой? пока не нашлось.
Ответить
Соседи у мамы с 24 квартиры были ветеранами ВОВ. Пришло время и их уже не стало. Но прожили в ней лет до 80 с хвостом, что норма для наших пенсионеров. Соседка болела долго, муж после ее смерти тронулся и пережил ее года на 2. Но легкой смертью их жизнь не назовешь. Как у всех. Так что не занимайтесь ерундой.
Когда были помоложе, жили они дружно и внешне счастливо. Хорошие люди были, пусть земля им будет пухом!
Когда были помоложе, жили они дружно и внешне счастливо. Хорошие люди были, пусть земля им будет пухом!
Ответить
146 Переехали, несколько лет ругались. Муж тяжело заболел. Развелись.
Ответить
Три года искала квартиру своей мечты. Нашла ,а она оказалась на 4 этаже.
Ответить
а что плохого в цифре 4?
Ответить
почитайте о значении цифр в китайской нумерологии
Ответить
НО я не китаец, пусть китайцы волнуются по этому поводу
Ответить
мои родители жили сначала - дом 10, кв. 10, потом переехали, сейчас - дом 21, кв. 21.
Вот что это может означать, кто знает?
Вот что это может означать, кто знает?
Ответить
20
В нашей семье много 13 других "несчасливых " дат.
первая квартира13 этаж, гараж 113. когда узнали, что у второй квартиры, которую мы хотели купить, номер 13 -готовы были доплатить.
первая квартира13 этаж, гараж 113. когда узнали, что у второй квартиры, которую мы хотели купить, номер 13 -готовы были доплатить.
Ответить
У меня счастливое число 6.Я родилась 06.06.1966 года .Ходила в школу № 66,в музыкалку №6(правда не закончила),по блату купила номер на авто 666.
Ответить
А вот просто счастливая я Женщина.Любима и люблю,дети радуют,на работу хожу с удовольствием.Встречаю 49 весну,не потеряла вкус к жизни ,в людях не разочаровалась. В Японии и Китае в 1966 году была очень низкая деторождаемость,если не дай бог девочка рождалась ..это трагедия. Они считают 1966 год несчастным для женщины.
Ответить
А что такого в ЭТИХ цифрах?
нашла ответ)
нашла ответ)
Ответить
и мне объясните сей ребус)))) обычные номера
Ответить
училась в школе 13,пошла в колледж,группа была 13.
Жила в доме 4,корпус 4,кв 154.Телефон был 495 50 55)))
Сейчас живу на 13 этаже
Жила в доме 4,корпус 4,кв 154.Телефон был 495 50 55)))
Сейчас живу на 13 этаже
Ответить
30
Если взять код МГТС ,он начинается у всех на 4.
Ответить
если за 4-кой стоят другие "хорошие" цифры, то как я понимаю они ее нейтрализуют
Ответить
да, интересно, напишите все ли гладко в жизни, не болеете? детей рожаете? и т.д.
Ответить
Была 23 с рождения и до моих 25 лет, потом 71. Отлично со вторым вариантом
Ответить
живу 130 И 26, всюду 13 )))
продала 145 и купила 32
продала 145 и купила 32
Ответить
у меня живу в квартире № 4 но, в сочетании 1 подъезд 2 этаж 3 дом 4 квартира. Еще имею квартиру 8. квартира * в центе Москвы.
Ответить
улицу забыли написать....ключи под ковриком ?
Ответить
ну и как в №4 живете? все хорошо складывается? Главное, как здоровье?
Ответить
40
ап
Ответить
Ищу квартиру ,чаще всего встречаются 4
Ответить
А на здоровье оказывается номер может оказывать влияние? Не наследственность, не район проживания..даже не профессия! Мракобесие чесслова)
Ответить
У меня школьная подруга до сих пор живет на 13 этаже в квартире 666, это пострашнее будет), более того, у многих домов этой типовой серии квартры с такими номерами выпадают.
Ответить
ну у меня квартира 66 и что?,нормально всё.Вот ниже пишут Типа самая счастливая цифра на свете.
Ответить
у меня дом 4 кв 44 все замечательно по жизни,,, не китаец я
Ответить
Соседи из 24 квартиры живут вместе уже лет 40 вдвоем душа в душу как голубки, всегда вдвоем за ручку ходят, думала, вот же счастливые люди. Недавно она со мной разоткровенничалась, ее дочь вышла замуж в 19 лет, забеременела, молодой муж умер от инсульта в 21 год, девочка родила уже вдовой. Познакомилась с парнем, вышла замуж второй раз, уехала к мужу на Украину, летом бежали от бомбежек. А сын их в 33 года умер от онкологии. Только сейчас сопоставила это с номером квартиры.
Ответить