Школа
32
Anonymous
Квартирный вопрос
31.03.15 23:04

Девочки, новострой от пионер груп

Тяну на дом на стадии расчистки, могу попасть? Или нет? Чем грозит такая авантюра? Никогда новострой не брала.

Свернуть
Ответить
50 на 50
Anonymous
1.04 09:19
50 на 50
Ответить
Ботанический сад?
Е-же-ви-ка V.I.P.
1.04 12:46
Ботанический сад?
Ответить
Грозит потерей денег, увеличением стоимости в процессе стройки
Сейчас у всех строителей проблемы и будет хуже((
Но Пионер всегда достраивал, не при кризисе, правда
Риск Вам сейчас никто не просчитает
Я у них покупала, но все же дождалась ФЗ-214, дороже заплатила, но спокойней спала
А вообще они тааакие мошенники(((
Я купила у них, потому что очень место устраивало
Ответить
и кааааакие они мошенники?
Ответить
Бааальшие)
Завтра, может, подробнее напишу
Единственный плюс - сдали ровно в срок дом
Ответить
Подождите, но сумма фиксируемая... А по срокам пишут план руемую с запасом на год...
Ответить
По поводу фиксированной суммы, кстати, вопрос спорный. Через год после покупки в Митинской Лайф на котловане нас поставили в известность, что планировка изменилась и мы должны доплатить полтора миллиона за дополнительные метры. Вот такие вот номера выкидывает Пионер, нужно быть к этому готовыми.
Ответить
И что вы сделали за такой беспредел? Договором все отговаривается. А если денег нет?
Ответить
Около 150 квартир таким образом попали на доплату. Все действия Пионера были в рамках договора ДДУ. Этот договор они специально так составили под себя.
Ответить
А на этапе подписания договора возможно было внести изменения?
Ответить
Нет, изменения внести не дал Пионер.
Ответить
Договор был ЖСК? С ДДУ в такие игры редко играют.
Ответить
Договор ДДУ как раз.
Ответить
------
Anonymous
4.04 01:31
------
Ответить
и больше плюсов нет? ;)
Ответить
Вкусным чаем многократно поили, когда обсуждала покупку и договор подписывала. Документы вовремя все были. Больше плюсов нет
Ответить
Т Е квартиру вы не получили, только чай?
Ответить
что за проекты? Они строили меня(квартиры корыте у меня.), другие времена были.
Ответить
Это экопарк, расскажите про них, а то покупаю в кризис....предостерегите или посоветуйте?
Ответить
Думаете купить квартиру в Ботаническом саду, а окажетесь на вокзале, слышали, что там транспортный узел крупнейший будет?
Достроят его - это точно, но денег потянут
Ответить
Какой там узел будет? Обычная дорога. Где в Москве нет дорог?
Ответить
Там строят пересадочный узел: перехватывающая парковка, ж\д станция, метро. Плюс парковка для жилого комплекса элитного это тоже по 2-3 машины на каждую квартиру
Ответить
пересадочные узлы сейчас на всех последних станциях метро. Кроме того, метро там уже давным давно построено, также как и ж\д да и перехват.парковка в наличии. Можно подумать в других районах Москвы люди на машинах не ездят и машины не паркуют.
Ответить
У нас в деревне телеграфа нет, поэтому я этого не знала, спасибо, что просветили.
Речь не об этом, а о том, что жить на крупнейшем пересадочном узле - это не то же самое, что жить возле парка
Ответить
у вас фантазия слишком бурная. Метро там есть рядом, что только плюс, станция тоже есть, но не рядом и не большая. Парковки - это отлично для жителей дома, но по 2-3 машины на каждую квартиру никто строить никогда не будет конечно же. Хотите без парковки и метро -живите в хруще в бирюлево или капотне.
Ответить
Хороший совет, я им воспользуюсь
Ответить
Мля, такой район испортят ... очень жаль.
Ответить
+1
Догада ☼ RUBINUS
3.04 16:47
+1
Ответить
Экопарк
Aвтор
2.04 00:38
Экопарк
Ответить
Пионер-мошенники редкостные. При строительстве дома в СПб ЖК Шуваловские Высоты предполагалось, что в квартирах не будет возведено межкомнатных стен, а будут возведены только метровые обозначения перегородок в соответствии с проектом. Это сделано не было и при сдаче, обмере , площадь квартиры, естественно, увеличилась на площадь под этими не возведенными обозначениями межкомнатных стен. Площадь балкона была посчитана по стоимости жилой . Вместо лифтов ОТИС поставили Щербинские. Кирпичная кладка постоянно отваливается с фасадов. Углы комнат пришлось полностью вскрывать, так как там были полости, не утепленные, и по новой утеплять. Качество остекления-ужасное. Про навязанную ими УК Пионер-Сервис молчу, никакие собрания , никакие инициативные группы не смогли их от кормушки отодвинуть. Озеленение придомовой территории происходит силами жильцов, а не застройщика, как обещалось или их УК. В общем, очень разочарована и не довольна, что связалась с Пионером.
Ответить
Это не только у Пионер - у многих застройщиков так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)