Школа
26
Anonymous
Квартирный вопрос
13.05.15 16:35

И мне оцените

1-ка м Зябликово(Красногвардейская)Воронежская 38\43
38\18\8 су раздельный 2 балкона
ремонт и мебель бабушкины
со скольких стартовать?

Свернуть
Ответить
продажа\сдача?
Anonymous
13.05 18:46
продажа\сдача?
Ответить
сдача
Anonymous
13.05 19:47
сдача
Ответить
с 30, а дальше видно будет 25-28
девшка с одного форума не могла за 25 сдать (воронежская 34 кажется, чуть дальше , чем ваша, но не в сост бабушкином )
у меня 2-ка на воронежской (так же чуть дальше от вашей)-37 тыс+счетчики, но сдаю покомнатно
Ответить
По договору сдаёте? А если придут из налоговой и соседи заложат, то что мне делать?
Ответить
без договора
никто ни разу не приходил
Ответить
зачем вы пишите, что вы автор?
Ответить
С 26тыс. стартуйте. За 28тыс. до праздников в Борисовском проезде рядом с парком 1к.кв. практически с евроремонтом в марте еле сдалась.
Ответить
25
Alex-ToRent V.I.P.
15.05 08:37
25
Ответить
25000
Anonymous
13.05 20:13
25000
Ответить
Какой будет контингент на эту квартиру?
Ответить
у меня снимает пара из МО и 2 подружки (уфа и псков)
Ответить
Я думаю контингент разно национальный будет...приезжие россияне тоже как вариант..
Ответить
Можно попросить оценить тоже?
м.Каховская, 3/9кирп. очень маленькая двушка, ремонт/мебель свежие, современные, все приличное. От метро 10мин пешком. Последний раз сдавалась за 40+ счетчики.
Ответить
а улица, а площадь, смежные-изолир?
Ответить
Фотки бы глянуть...
А так навскидку где-то 36тыс.
Ответить
около 35-38.
olenka24 ***
21.05 18:27
около 35-38.
Ответить
Спрошу в вашей теме , а без мебели реально сдать?
Ответить
Вполне реально, но дешевле и по времени возможно дольше. Но кухня обязательно нужна, остальное можно приобрести под клиента.
Ответить
И мне оцените на сдачу плиз. м.Южная, пешком 7-10м от метро, 1-комная без балкона, состояние норм, пластиковые окна, ламинат, мебель Икея. Общая пл. 33, кухня 6.
Ответить
недостаточно информации, примерно 26тр.
Ответить
и какой же информации не достаточно? 26 - что-то дешево
Ответить
примерно 28-30. состояние норм-понятие относительное.
Ответить
Странная оценка в Бутово 30 а 2 минуты от метро Зябликово может быть 26 .... м-да
Ответить
3 мин от зябликово сдаю за 37 (двушку)
Ответить
смотря какое состояние квартиры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)