Школа
8

Зацените на сдачу

2-ка в Перово,42 метра,комнаты изолированные, 2 мин от метро,4 этаж,окна в зеленый двор,хороший ремонт, новая сантехника,стиральная машина,большой холодильник, мебель хорошая. Сколько может стоить?

Свернуть
Ответить
28-35
Anonymous
23.06 23:23
28-35
Ответить
Плюс коммуналка? А чего такой разбро...
Трям-здравствуйте) ***
23.06 23:48
Плюс коммуналка? А чего такой разброс бешенный ? ))
Ответить
ТАк неясно, дом 5-этажка, кирпич или 9-эт. панелька. А может, современный монолит? И понятие ремонт у каждого свое.
Ответить
Ну,современная сантехника,плитка,лам...
Трям-здравствуйте) ***
24.06 20:24
Ну,современная сантехника,плитка,ламинат - новое все.
А дом - пятиэтажка блочно-панельная,не убитая абсолютно.
Ответить
автор, сорри, наслежу в вашей теме

1-ка 7 этаж
кухня 8, комната 19
пр. Вернадского 27
обустроена

сколько?
Ответить
От 30 до 40тыс.
Swaan C.B.
24.06 18:43
От 30 до 40тыс.
Ответить
Да следите,без проблем) Мне понять ц...
Трям-здравствуйте) ***
24.06 20:25
Да следите,без проблем) Мне понять цены нужно,а то мои жильцы могут скоро съехать. Рожают-с)) ,уехать собираются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)