10
и мне помогите оценить продажа Павелецкая
помогите, пожалуйста, оценить на продажу. Космодамианская набережная, 36. 64 кв.м.
Свернуть
Ответить
Извините за вклинивание, просто зацепилась взглядом за цифру. Сейчас потихоньку присматриваю квартиру такой же площади (62-65 метров) в районе Ботанического сада, Свиблово, Бабушкинской, Медведково. И цены тоже порядка 18-20 миллионов. Это действительно такие дорогие районы? Причем, близость к метро мне абсолютно неважна. Я в таком расстройстве:(
Ответить
Нет, это не такие дорогие районы. Покажите, что Вы рассматриваете, чтобы предметно говорить.
Ответить
Ой... простите меня. Я ступила и вас в заблуждение ввела.:ups3
Я постепенно от просмотра двушек указанной площади к 80-метровым трешкам перешла. Но, поскольку, я только-только начинаю эти заниматься, глаза разбежались, и я вот так неловко перепутала метражи, количество комнат и стоимость... Для трешек тех районов, я так понимаю, цена нормальная? Смотрю что-нибудь в домах п44т...
Извините еще раз за бестолковость...
Я постепенно от просмотра двушек указанной площади к 80-метровым трешкам перешла. Но, поскольку, я только-только начинаю эти заниматься, глаза разбежались, и я вот так неловко перепутала метражи, количество комнат и стоимость... Для трешек тех районов, я так понимаю, цена нормальная? Смотрю что-нибудь в домах п44т...
Извините еще раз за бестолковость...
Ответить
Спасибо! Вселяет надежду. Буду смотреть более предметно;)
Ответить
Слишком мало параметров указано для оценки квартиры, этаж/этажность дома, состояние, правоустанавливающие документы, свободная продажа или альтернатива?
Ответить
имхо 17-18
Ответить
В доме 40-42 в прошлом году продали 120 м2 за 30 млн., так что я б оценила в 18-20 на сегодняшний день!
Ответить