Школа
12
В раздумьях
Квартирный вопрос
5.08.15 10:03

Павшинская пойма (Красногорск)

Кто знает как живется в этом районе, уж очень привлекательные там цены на
квартиры и метро Мякинино недалеко. 3к можно за 10 млн. Взять. В чем подвох? Стоит ли из Москвы туда перебираться? Сад, школа актуальны.

Свернуть
Ответить
Съездите посмотрите, сами все поймете. Каждый раз как кто-то пытается рассказать про этот загазованный каменный мешок, прибегают жертвы жители Поймы и кричат, что им все нравится. Может, вам тоже понравится.
Ответить
Москва-это один большой мешок...
Ответить
Я ездила. То есть квартиру-то я видела. Мое впечатление: скученность больших домов на маленькой территории и некрасивый въезд в этот квартал.
Возможность погулять вдоль реки, которая в 100 м перед подъездом, несколько примирила с действительностью.
Ответить
Загазованный каменный мешок? Но там ведь огромный парк рядом и река?!
Ответить
Какой парк? Пойма бы не рыдала, что гулять с ребенком негде, если бы там был парк. От реки одни комары. Растительности почти нет, ну может пара чахлых деревьев, узенькие тротуары, все остальное занято под парковку.
Ответить
Наверное, митинский имеют в виду.) Пойма ж на Митино паразитирует.
Ответить
Подруга живет там и еще знакомых несколько,все довольны,чего-то плохого не слышала
Ответить
Спасибо.
De Mona +
5.08 11:24
Спасибо.
Ответить
А куда в поликлинику обращаться детям и взрослым? Что там с садами и школой?
Ответить
На Митине паразитируют, как выше написали. В митинских школах половина павшинцев.
Ответить
100%
Генералиссимус F*
6.08 15:49
100%
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)