13
Знатокам СЗАО
Какой адрес удачнее расположен для покупки квартирки для семьи с ребенком.
При остальных равных данных.
Генерала глаголева 19 или полины осипенко 10.
Спасибо ответившим.
Свернуть
Ответить
На Осипенко транспортная доступность лучше, на Глаголева Серебряный бор ближе, а в принципе, одинаково. Ну может чуть предпочтительней Осипенко.
Ответить
Позвольте, немного с вами пообсуждаю. Я сейчас живу на глаголева, и я за рулем, транспортная доступность для меня важна.
Сейчас я могу попасть на мкад через живописный мост, через строгино, через Волоколамку, в крайнем случае через крылатское или можайку (смотря в какую сторону на мкаде мне ехать).
Для меня сейчас доступны многие ближайшие районы, в центр я езжу редко, бывает использую ттк, дача у меня по Волоколамке.
Движение и дороги в районе осипенко совершенно не знаю.
Что мне будет доступнее с Осипенко? Только центр?
Сейчас я могу попасть на мкад через живописный мост, через строгино, через Волоколамку, в крайнем случае через крылатское или можайку (смотря в какую сторону на мкаде мне ехать).
Для меня сейчас доступны многие ближайшие районы, в центр я езжу редко, бывает использую ттк, дача у меня по Волоколамке.
Движение и дороги в районе осипенко совершенно не знаю.
Что мне будет доступнее с Осипенко? Только центр?
Ответить
Если в час пик, то совершенно свободное движение в сторону МКАДа через Ленинградку, Волоколамку, то же Строгино, Крылатское и Живописный мост. А так, Да, доступнее ТТК и центр.
Ответить
Однозначно Полины Осипенко. Только надо дома выбирать, т.к. под некоторыми метро проходит.
До Ген.Глаголева добираться о-очень неудобно. Там только 59 троллейбус ходит, но он ходит кругом, либо 155 авт - а он ходит раз в 20 мин. Даже, если у Вас машина, Вашим детям нужна будет хорошая транспортная доступность, а о Глаголева этого не скажешь.
Без дорог нет ни школ, ни дет.садов и рядом стройка только началась.
До Ген.Глаголева добираться о-очень неудобно. Там только 59 троллейбус ходит, но он ходит кругом, либо 155 авт - а он ходит раз в 20 мин. Даже, если у Вас машина, Вашим детям нужна будет хорошая транспортная доступность, а о Глаголева этого не скажешь.
Без дорог нет ни школ, ни дет.садов и рядом стройка только началась.
Ответить
Да, близость к метро существенный пл...
22.08 12:30
Да, близость к метро существенный плюс.
А вот стройка на глаголева нисколько не мешает, я сейчас живу там, вот думаю остаться в своем доме или нет.
А вот стройка на глаголева нисколько не мешает, я сейчас живу там, вот думаю остаться в своем доме или нет.
Ответить
Если живете сейчас там, то странный у Вас вопрос. Кроме расположения дома есть еще критерии при выборе жилья: школы, сады, поликлиники, работа и т.п. У всех потребности разные.
Дом на Глаголева неудобно расположен, соседи - муниципалы.
P.S. Мы снимали там квартиру в прошлом году (по определенный показателям), заливали за 4 месяца съема 2 раза... Один из которых в 5 утра и воды было в некоторых комнатах по щиколотку. Мы - квартиросъемщики поднимали на уши УК - искали ночью их сантехника (а она ночью не работает, а городские службы не ехали, т.к. в доме УК), зато жильцам еще как мин. 5 этажей сверху и снизу - было все равно.
Из минусов Полины Осипенко - в школу 1409 (куда большинство стремится попасть) с данных улиц бесплатно не брали, т.к. они к ней не относятся. В сады тоже сложно попасть, т.к. в том районе есть категории льготников и их много.
Но дет.поликлиника хорошая.
Дом на Глаголева неудобно расположен, соседи - муниципалы.
P.S. Мы снимали там квартиру в прошлом году (по определенный показателям), заливали за 4 месяца съема 2 раза... Один из которых в 5 утра и воды было в некоторых комнатах по щиколотку. Мы - квартиросъемщики поднимали на уши УК - искали ночью их сантехника (а она ночью не работает, а городские службы не ехали, т.к. в доме УК), зато жильцам еще как мин. 5 этажей сверху и снизу - было все равно.
Из минусов Полины Осипенко - в школу 1409 (куда большинство стремится попасть) с данных улиц бесплатно не брали, т.к. они к ней не относятся. В сады тоже сложно попасть, т.к. в том районе есть категории льготников и их много.
Но дет.поликлиника хорошая.
Ответить
Я там ниже ответила про сады и школы. Дом бизнес класса я все равно не потяну, муниципалы во 2-3 подъезде, не мешают.
Ответить
Уже не первый раз читаю что нежелательно чтобы метро шло под домом. Подскажите почему? Вибрация или что?
Ответить
Я не жила в таком доме, поэтому плюсы и минусы могу писать только по Дому на Беговой, где в магазине "Алые паруса" вибрация чувствуется.
P.S. Если все устраивает на Глаголева, то зачем планируете переезжать?
P.S. Если все устраивает на Глаголева, то зачем планируете переезжать?
Ответить
10
Меняю квартиру на другую.
Есть предложение неплохое в моем доме, а так же схожее предложение на осипенко.
Из минусов на глаголева для меня - под окнами дорога, шумно, грязные окна, метро далеко.
Других квартир, декватных по цене, метражу, планировке, месторасположению пока не нашла.
Сады, школы, поликлиники не самый для меня важный вопрос, ребенок инвалид, в любом случае буду сама возить туда, куда распределят или что потянет.сад у нас сейчас на волоколамке.
Спасибо всем ответившим!
Есть предложение неплохое в моем доме, а так же схожее предложение на осипенко.
Из минусов на глаголева для меня - под окнами дорога, шумно, грязные окна, метро далеко.
Других квартир, декватных по цене, метражу, планировке, месторасположению пока не нашла.
Сады, школы, поликлиники не самый для меня важный вопрос, ребенок инвалид, в любом случае буду сама возить туда, куда распределят или что потянет.сад у нас сейчас на волоколамке.
Спасибо всем ответившим!
Ответить
Офф! На Волоколамке сад специализированный?
Просто в садах 1517 (относящиеся к Вашему району) берут детей-инвалидов в обычные дет.сад. группы....
Просто в садах 1517 (относящиеся к Вашему району) берут детей-инвалидов в обычные дет.сад. группы....
Ответить
Была лекотека, с этого года обычная группа. Я просто привыкла за два года к саду, нас знают, а там как сложится. Инвалидов много где берут, на них денег выделяют больше.
Ответить