20
Коломенская
Подскажите ,кто живёт рядом с Кленовым бульваром,нет ли запаха от воды.И вообще как с экологией ? Какие минусы ?
Свернуть
Ответить
От воды нет запаха. Бывает запах с Курьяновских очистных, если там какой-нибудь аварийный сброс или т.п. и ветер в нашу сторону. Не то чтобы очень часто, но регулярно.
Несмотря на периодическую вонь, люди живущие там очень любят свой район
Несмотря на периодическую вонь, люди живущие там очень любят свой район
Ответить
Спасибо.
Ответить
Одна алкашня там и вонище
Ответить
крылатское
Ответить
Вонищи и в самом деле не чувствую. А вот алкашни навалом тут :(
Ответить
Крылатское -" проходной двор."
Ответить
нет от воды запаха. по набережной приятно прогуляться или выйти на пробежку. парк большой и приятный, он должен давать какое-то количество кислорода. очень люблю этот район.
не знаю, где тут люди алкашню находят? питейный заведений нет, баров нет, на детских площадках по ночам пьяные не сидят. знаю только в нашей части района компанию из 3 алкашей, правда не разу не видела их бухающими, но лица явно как у пропоиц.
тут еще какой именно район вы выбираете - Нагатино-Садовники или Нагатинский Затон. Затон более спокойное местечко, но на Коломенской улице магазинов гораздо меньше, чем на Судостроительной.
у метро еще языковая гимназия, говорят, что очень сильная и рейтинговая. но я не проверяла. вот кадетские корпуса правда сильные.
не знаю, где тут люди алкашню находят? питейный заведений нет, баров нет, на детских площадках по ночам пьяные не сидят. знаю только в нашей части района компанию из 3 алкашей, правда не разу не видела их бухающими, но лица явно как у пропоиц.
тут еще какой именно район вы выбираете - Нагатино-Садовники или Нагатинский Затон. Затон более спокойное местечко, но на Коломенской улице магазинов гораздо меньше, чем на Судостроительной.
у метро еще языковая гимназия, говорят, что очень сильная и рейтинговая. но я не проверяла. вот кадетские корпуса правда сильные.
Ответить
:Живу на Коломенской с 1975 года. Муж - с 1965 года. Нам нравится наш район.
Ответить
10
Живу напротив Коломенской через речку 45 лет. Мне нравится мой район
Ответить
мне тоже очень нравится район. а где ваш муж живет с 65 года? просто интересно, мои заезжали в 83 году в этот район, жили практически на стройке, наша часть района только в то время строилась и обустраивалась.
Ответить
Дома по Новинкам, например. Школе 463 50 лет в этом году, она первая строилась и быстро вокруг нее и дома появились. Наш дом вроде 65 года как раз
Ответить
Муж жил на ул. Новинки в 5-этажке, затем там снесли 4-е 5-этажки и выстроили новые дома. Учился он в школе 463, её же заканчивали наши дети.
Мы живём на Кленовом бульваре.
А вы где живёте? Новостройки в 80-х годах были на набережных. Интересно...
Мы живём на Кленовом бульваре.
А вы где живёте? Новостройки в 80-х годах были на набережных. Интересно...
Ответить
Коломенская улица и Коломенская набережная, где пойма. как раз наши дома наверное последними в районе строились - такие сине-белые дома.
Ответить
Да, мир тесен....
Ответить
я жила на Судостроительной д.8 к.2 с 1967 года, ходила там в д/сад и закончила школу 463
Ответить
Муж закончил школу 463 в 1975 году. Его мама (моя свекровь) работала педиатром в детской поликлинике №1 на Затонной улице.
Ответить
а я в 1979 г. ее же закончила)) в детскую туда же были прикреплены, но надо было расширяться, пришлось продать квартиру на Судостроительной, сейчас живу на Ленинском, а воспоминания живы.
Ответить